Нелепо выглядеть, это когда на весь мир заявлять, что российских спецвойск в Крыму не было, а потом на весь мир заявить, что лично руководил спецвойсками по оккупации Крыма. А заявление, что наши с тобой разговоры/прения объединяет русский язык, то нелепо сомневаться в этом и нелепо к этому еще притягивать за уши логику.
Не сорьтеся !еще раз: к чему это в контексте моих постов? у тебя ватодетектор сломался и пищит когда непопадя?
Не сорьтеся !
Цемачки! Успакойся!не, ну ты видел? не доверяешь Порошенко или Тимошенко = вата + тебе лекция на тему российской агрессии
ну нельзя ж до такого маразмУ доходить
Твои посты не Крым, были твоими постами и останутся твоими.
Цемачки! Успакойся!
Этот псевдопатриотизм скоро пройдет....
А разве Порошенко себя плохо проявил на занимаемых ранее постах?
Примеры будут?
Иные ошибки некоторых деятелей мы выдыхаем до сих пор.
Ну наверное тогда в стране и не постреливали, не?
Будет все гудеть, если Рашка в открытую ломанется...
Ты в это веришь?
Ну допустим ломанется - и что? ...
Потом что?- фул игнор ?
Он им нужен?
Им(Хуйлу с его шайкой) терять нечего, если нефть будет еще падать, то населению Рашки не позавидуешь.
Скорее дело в том, что продвигаемая агитация на тему Нато подбирается к российским границам, разобьется в пух и прах.
А кто эту элиту спрашивает?
Она элитой стала только благодаря своим давним связям и дружбе с Хуйлом.
Никто не захочет пойти по стопам Ходорковского.
Мое мнение что наоборот, укрепится. Маховик пропаганды раскручен до предельных оборотов.
А кто эту элиту спрашивает? Она элитой стала только благодаря своим давним связям и дружбе с Хуйлом. Никто не захочет пойти по стопам Ходорковского.
Мое мнение что наоборот, укрепится. Маховик пропаганды раскручен до предельных оборотов.
спать бы надо,а вы все о державе и ворах ее
Ты опять здесь
ух ты...мне сложно будет понять ваш диалект
Пока что именно РФ не признает официально нахождение своих ВС на территории Украины.
ты как -хвост пистолетом?или как у всех депрессионная ломка перед выведением из комы в реальные условия и реальность?
А зачем ? Хуйло в начале самом же ш сказал - сначало пусть признают чье печенько ...
Растолкуй
эх вижу нет у вас хорошей Блондинки под плечом и преданной
-а мне не спалось,а уже пора есть пудинг из пака и думать о бытИЕ
да ладно..не суетись-я Вас уважаю-правда
а куда мне рыпаться..огород в Васищево..соседка-шлюха,наверное будущая жена...
да куча желаний и возможностей,но сука ниче не хочу