У тебя вместо ума шоколадные методички. Скоро мозг просахарится на столько, что думать совсем перестанет.У меня нет методичек и достаточно своего ума
У меня нет методичек и достаточно своего ума, чтобы не смотреть четырех часовую хрень.
Там же шоколаднику жопу не лижут, а зачем тогда смотреть то ))) глаза раскроются, дураком себя почувствуешь. лучше как твой любимый през, засунуть голову в песок и прикинуться тефлоновым.чтобы не смотреть четырех часовую хрень.
Подрастешь, тогда и поговорим. А пока в магазин зайди и на цены глянь. И подумай, как можно было, получив власть из рук народа, так нагло пиздить лавэ и поощрять коррупцию.
Сколько баксов мы могли сэкономить, если бы не Юлькин договор по газу, миллиарды в год.
По поводу разочарований Запада, ты врешь, иначе они денег не давали бы вообще.
Нам дают денег ровно столько, что бы не протянули ноги, потому как не выполняется элементарное условие "деньги в обмен на реформы".
Что, ждешь с нетерпением чекистов, которые будут расстреливать неугодных им и тебе?
А ты ради премии к 9 мая решил проявить изобретательность, в надежде получить киевский торт.Люди работающие по методичке обычно однообразны, раскидываются прозвищами, создают однообразные темы, в каждом посте обязательно упоминают объект по которому работают, факты - это вообще их не волнует.
Видимо мозг уже просахарился. Перестань жрать рошенки в таких количествах, а то сахарную кому заработаешь.Буня, хватит показывать свое невежество и кидаться детскими репликами.
Ты напоминаешь одну особь из женского Юлиного батальона, такую же хуйню городила и отсебятину несла. Не зря видимо у вас айпи был одинаковый.
Съезди в ДНР, посмотри какие там пугаи существуют. Есть даже врачи, кастрирующие военнопленных.Не только старый, но еще и детский, не зря Буня его стал приводить.
Зря. Твой шоколадный божок был основателем ПР и в его блоке есть масса бывших ПРыгов.После того как Шустер согласовывал с ПР состав действующих лиц на его передаче, я его не смотрю.
Быть одним из основателей, это еще не значит уподобляться тем кто был в её руководстве последние годы, это все равно что обвинять тех кто первыми расщепил атом в убийстве японцев в Хиросиме и Нагасаки. Но это понятно только умным людям.
Да,это правда,Порошенко был основателем или одним из основателей партии регионов.Что здесь удивительного они мигрируют по партиям...
Съезди в ДНР, посмотри какие там пугаи существуют. Есть даже врачи, кастрирующие военнопленных.
А ты ради премии к 9 мая решил проявить изобретательность, в надежде получить киевский торт.
Буня, почему ты свое проецируешь на других? Найди хоть одну созданную мной тему о Порохе или же о БПП, у тебя же этих говнотем полно, сразу видно что вкалываешь.
А ведь мы , дурные дети, считали, что она и вправду защитница мэриканцив.Свабоду Анжеле Дэвис !
А ведь мы , дурные дети, считали, что она и вправду защитница мэриканцив.
Буницын заболел зрадой так и не вылечившись от юлеботства и это печально
ну как минимум., кость должна быть уже с осьмушкой мяса...Из хорошего то, что он вынужден будет кидать кости народу, проводить реформы и при нем маловероятен сценарий майдана-3.
Так он за БЮТ ??
Ты не знал о моей интрижке с шахиней? Бармалей уже себе все зубы съел на этой теме.
Порошенко уже моветон,господа.Так он за БЮТ ??
Хм..Порошенко уже моветон,господа.