Неужели теперь Юге всю жизнь отдавать кредиты взятые на свадьбу сунули? Бееедненький....Свадьба сынка главы ГПУ прошла не хуже чем аналогичная во Франции или Италии.
Слава Порошенко!!!"Солидный Господь-для солидных людей" (с)
Герою слава!Слава Порошенко!!!
Герою Украины и победителю агрессора!
Честно говоря-мне один черт что на вашу ,что на нашу вляду.Какие кредиты? Всё подарки простых граждан, друзей семьи.
Чёрт, понимаю, в росиии также шикуют, но там нет войны, там предприятия строятся и т.д. Но у вас натурально мир во время чумы. Самое страшное для украинских патриотов, что когда в 2008-м году (или в начале 2009-го), в разгар кризиса, российских олигарх устроил подобный пир, то у него тут же возникли серьёзные проблемы в бизнесе и ни один ходок в Кремль не смог ничего изменить в отношении данного решения. Т.е. хоть какая-то обратная связь власти и общества существует. А тут ...
Ты законы физики в школе учил? Всегда в этом мире малое тело имеет притяжение и влияние большего тела.Хватит на Россию постоянно оглядывать, наведите сами порядок у себя дома.
Все правильно. Ме не можем игнорировать ЕС и, со временем, мы там будем.Ты законы физики в школе учил? Всегда в этом мире малое тело имеет притяжение и влияние большего тела.
Луна не может игнорировать влияние Земли.
Подробнее можно?Допрыгались до того, что пособники фашистов теперь герои и получают военные пенсии
То есть,Нельзя, когда человек спрашивает подробности о 2*2=4, значит он не намерен далее вести разумный диалог.
это твои извращенные фантазии?Допрыгались до того, что пособники фашистов теперь герои и получают военные пенсии
Хочешь чтобы за тебя грязную работу сделал кто-то другой?Как, а разве его не застрелили? По телеку передали "скончался в скорой по пути в больницу". Говорят, от потери крови, в артерию типа попали, не? Стрелявшим удалось скрыться, как всегда... Не, так шо, его не застрелили, бля-я?
Значит скоро обязательно застрелят!
Что дальше?
То есть, хочешь переложить грязную работа на бога, которому молятся московские попы? Так сказать, записал его в свои личные палачи? Нехорошо.Почему пиздеть? Мы молимся об этом. Я ему за упокой уже два года как ставлю. Ему, бабе его и всему его гнусному выводку. Ты доволен?
Передо мной можешь не извиняться. Молись, оденься в рубище, продай хату и отдай бабло гундяевским попам. И в жопу не ебись более.Ну, извини...
Акт самосожжения будешь делать после покаяния.
Если бы ты окончил хотя бы начальную школу, то должен был бы знать, что у белых людей есть гены неандертальцев и немало (т.е. по сути мы белые из-за неандертальцев).плодят целые поколения подобных себе убогих неандертальцев
Порошенко президент Украины. Ибо избиратели достойны именно такого президента.
ты безграмотный кацап и провокатор.
и опять ошибки. подучи, кацап, грамматику. а пока - иди у свиней чистить...
о, кацап съехал на свою привычную тему. сейчас о жопах и х.ях будет (?)
вали у свиней чистить.