А точно, эти "фейковые" новости поширюють державни инстытуции?
Ты полудурок. Не долг стал государственным, а банк со своими активами и пассивами.Я понял, чукча не читатель - чукча писатель...
При чем тут ЗВР и дыра в бюджет в 145 млрд. грн.Ты видимо не понимаешь как частный долг ловкостью рук стал государственным?
Да блять нет там такой дыры в 145 млрд грн.Сколько лет мусолят тему как приватизировать Ощадбанк +, а тут опа - фарт - банк на халяву в госсобственность с дыркой в 145 млрд. грн.
А главное продавцы и покупатели участвующие в мегасделке на воле и с медалями от рошен...
Всем остальным лохам (гоям) - увеличение налогового бремя для затыкания дыр в бюджете страны на обслужившие долга и обесценивание национальной валюты со всеми вытекающими последствиями.
А теперь поясни, что такое "збиток від знецінення кредитів", который в отчётности составляет основную сумму убытков, и попробуй ответить почему его нарисовали столь большим. А также ответь, можеть ли этот убыток уменьшиться всего лишь из-за переоценки рисков по кредитам, а также качества залогов в следующем отчётном периоде.Ты был бы по-тиши, "не долбоёб, глядишь доживешь до старости...
Для дебилкО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На 10 странице годовой баланс, в котором нарисован накопленный убыток в размере 176 млрд. грн., а всего год назад 3 млрд с "+", т.е. накопленные прибыль за все время существование банка...
Это тот твой банк, который "приносящий доход". Ты бы разобрался с понятием доход и прибыль, может не выглядел бы таким дебилкО...
Я уверен, ты глубоко разобрался в структуре активов и пассивов Привата, да и в финансовой грамоте, чтоб понять о чем говорят, когда говорят о долгах...
Изучай
А если ты совсем тупенький и не поймешь, я тебе расскажу "на пальцах", что такое убытки от не возвращенных кредитов под залог товаров в обороте, которых нет и как приват вывел валюту под покупку этих товаров за границу...И как "в тумбочке" взял на это деньги...
Но я уверен, ты работаешь старшим аудитором в какой-нибудь компании из Big4, и знаешь про отчетность и "туфту" лучше других...А НБУ с ее задачами мониторинга и контроля банковского сектора и рядом с тобой не стояло...
ПС В балансе, активы и пассивы должны быть равны, на то он и баланс...Но я понимаю, ты очень хочешь разобраться и это похвально...
Так, платили гроші в бюджет на армію, на прокурорських, на міліцію і т.д., а ті, якщо не зрадили Україну, то нічого не зробили. А Бєня Україну захистив. І виникає в українців питання: кому треба було платити гроші українцям, тим хто не захистив Україну, чи тим, хто захистив. Що ж до тебе, то ти можеш оспорювати рішення України і українців щодо Бєні та його банку, але знайди де.
Главное lichiy, продолжай радоваться сам и других радуй новостью, что всему населению повесили на шею "лучшей актив", которое могло только купить государство.
Стул-это не мебель!Угу. Тут їх цілий меблевий гарнітур.
Не можешь налюбоваться собой?Прекрасно, когда человек строчит такие посты. Кто-то ведь должен опорожнять аптеки, которым так тяжело сбывать непривычный товар.
Работать надо , а не скулить
Что дальше? Американское сало?
Все правильно-в англосаксонской традиции Санта-Клаус хорошим детям приносит канхветки,а мерзким,подлым,брехливым и трусливым-мешочки с углем.Работать надо , а не скулить
"Солидный Господь-для солидных людей" (с)Солидный президент для нынешний Украины, мне нравятся его подходы, верным курсом ведёт страну.