Не смеши мои тапочки.
Судя по нытью,- правильно что заблокировали!
С колаборационизмом не посчитались.Было сказано что с людьми ( которых МИЛЛИОНЫ) не посчитались .
ведь ему наверное п...... и кинули через их ( которых МИЛЛИОНЫ) ..............
За УкраIну обидно и за украинцев!
а через время и всех жополизов кинут стопудово. время покажет.....
-- Пользоваться ВК никто не запрещал. Запретили деятельность рассейских компаний на территории Украины.----
Считаю просто перераспредел бабок. которые шли в рассею теперь в чей-то конкретный карман.так же и с програмкой 1С та и с остальным возможным также будет
Жуй молчатак эта темка кто согласен жевать его шеколадное ....... или кто против??????
похоже много шеколадных ж... л.............
Жуй молча
Все там зарабатывают. Тоже новость....Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заяивла, что в Донбассе "война не заканчивается, потому что Порошенко и его окружение на этой войне зарабатывают".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заяивла, что в Донбассе "война не заканчивается, потому что Порошенко и его окружение на этой войне зарабатывают".
И главное, все её поддержат! Как когда-то поддержали и шоколадного мордоплюя... Шо не?!!
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заяивла, что в Донбассе "война не заканчивается, потому что Порошенко и его окружение на этой войне зарабатывают".
И чем вы лучше ватных бабушек у подъездов?Все там зарабатывают. Тоже новость....
У меня есть ( пока ) член. Ыыы...И чем вы лучше ватных бабушек у подъездов?
и за курс в три раза и за обещание прекращзения войны и за всю брехню иПорошенко встретится с Трампом раньше Хуйла
Вчера безвиз, а завтра Трамп!
Лучший президент за 25 лет!