Давайте обсудим Порошенко.

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Это они тебя разводят или ты нас? Как 20 000 000 000 гривень выданных Приват Банку и 2 000 000 долларов выведеныых им в Кипр связанны с банками семьи?
Ой за деньги они трудятся, только не за комейки в виде зарплат а за значительно большие деньги.

кратко:

Анолгично, сейчас даже я без машины остался, так как и так денег не хватает на жизнь, куда там еще машину содержать.

Сугоняко у Шустера сказал, что причина банковских неприятностей в том, что в прошлом году народ забрал из банков 140 миллиардов гривен.. И чтобы банки совсем не грохнулись НБУ должен был их рефинансировать, дать им денег на время. Что и было сделано. Только банкам слабакам не надо было давать, а им помогли тоже.Приват банк не слабый, значит его реструктурировать надо было..

В каждом слове правда.

Буницин тонет, надо спасать, делать под него революцию опять?? А некоторые пишут, что причина всех наших неприятностей и была в том, что последние годы каждый политик под себя жизнь лепил, не обращая внимание на остальных...

Рений, ты тоже свои проблемы считаешь всеукраинскими?

Останнє редагування:
Нет, просто Буницын не успел реализовать задуманое, кризис укусил его раньше. Кроме того, Буницын никогда не копил жир (только на пузе). И теперь ему прийдется въебывать, что бы удержаться на плаву. Но и не в этом проблема. Вся жесть в том, что нет уверекнности, что будет лучше. Есть лишь стойкая тенденция к ухудшению. А все воры как воровали, так и воруют, крышуют и грабят народ на местах.

порохобот

я его ненавидел

лол. я обычный работяга, просто строил работу правильно и на жизнь хватало.

у меня 4 темы накрылись. две в продажах и две в перевозках. хотел возить людей на крым, водить фуревича, и торговля. ни у кого не крал, всегда честно работал.

кредитов никогда не брал и не признавал.

Останнє редагування:

Только в СССР была железная уверенность.. Ну, и шо????

Про воров надо бы конкретнее, иначе треп. Плюс, если честно, то в воровстве виноваты и те, кто позволил себя обворовать.. С эти трудно спорить..

Хочу добавить, что она вывела страну из мирового кризиса в 2008году так, что никто особо не почувствовал.
А если кто не знает, тогда цена на металл в мире (на котором и держится наша страна) упала ниже нашей себестоимости. При это как-то ЗВР не пострадали и кредитов мы набрали намного меньше, чем при следующем премьере - и при растущей цене металла.
Она в кризисное время приглашала всех прийти со своими идеями в Кабмин, и рыгов тоже. Пришла одна Кужель. Потом сказала, что большего трудоголика она в своей жизни не встречала.
Я на все 100 уверена, что Януковичу в 2010 набодяжили результат. Это как раз то, что рыги умеют лучше всех.Собраться и выдать результат, нечестный, конечно.
Но поди докажи, если рыги перекупили Портнова....да многих перекупили. И никто даже не смотрел доказательства фальсификаций, которых было валом.
Но не это важно, а что премьер, против которого работал президент на выборах, в такое нелегкое время получил такой высокий результат. Юлю уже так демонизируют, что неприятно слышать. А она как раз работала.

Порошенко работает тоже - свою дипломатическую часть тянет. Варягов привел в правительство.
А вот что Сеня делает уже год - черт знает. Барабанит словами, барабанщик.

Останнє редагування:

Да, было такое.. Но параллельно она устроила склоку между оранжевыми , и тем самим привела к власти Януковича... Будем спорить?

Со мной не надо спорить. Я помню прекрасно: Ющ за полгода до выборов отправил в отставку Кабмин, которому перед этим ставил "5". Наговорил гадостей на Тимошенко - публичную дискредитацию начал он. Грубейшая, катастрофическая ошибка! Дальше что уж, результаты выборов были жуткие. Политик из него оказался как...Юля молчала долго, не отвечая. У него не хватило ума не выносить сор из избы перед выборами. Да и сам себя показал "звездой экрана". Неумный человек, что поделать.

К власти Януковича привел Ющ. Это даже докаывать как-то смешно, он прямо работал против нее на выборах. Потому его Янукович не попросил с госдачи, а Юлю отправил в камеру, но так ничего и не доказали - где ее личная заинтересованность? Где подлог директив? На суде выступил чиновник на печатях, который выступал от обвинения и заявил, что Дубина не мог не знать, что печать Кабмина отличается от гербовой - премьерской. Его спросили - " а может вы были на больничном в тот день?"
Человек ответил:" Я 16 лет не был на больничном". Казалось бы - дело развалилось, что дальше рассматривать?Однако, посадили.

Хочу добавить, что ей не хватало то ли хорошего имиджмейкера... при всем своем уме, образовании и опыте, внешности так же, не хватало убедительности и понимания наших людей - что и как до них надо доносить.
Или меньше появляться тогда на экран...не знаю. Я не могу найти слова. Но сейчас она уже как политик ушла в запас. Сейчас время других людей.

ЗЫ. Я голосовала за Самопомич и пока не пожалела.
Порошенко пока не разочаровал, Яценюк разочаровал в высшей степени.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Поделим грех пополам между Ющенко и Тимошенко.То что Тимошенко - изрядная стерва, видно невооруженным взгядом.

А что с Яценюком не так?

Буницын на поверку оказался очередной, извините, потреблядью, которая готова за кусок колбасы продать всех и все, что казалось бы продавать нельзя.

Пенопласт на доме? Бензин? Смешно.

Это как если бы заблудившийся в лесу жаловался товарищам по несчастью что не может есть ягоды и стоило бы зарезать лидера группы, чтобы покушать.

Он уже год с высокими полномочиями? Кроме "чего изволите?" для МВФ ничего не видно. Может, надо народу объяснять: что сделано, а что не сделано и почему?

Не хочется ныть, но кроме цен и курса доллара, есть вещи для меня совсем непонятные.
В вузах на кафедры пачками приносят повестки.
Доцентов и профессоров, даже заведующих кафедрами направляют в военкоматы, кто бегом увольняется, кто идет. Люди, 95% которых уже отпраздновали сорок и за сорок.
Черт знает, что делать с учебным процессом - студенты пришли, преподавателя нет и не будет. Кто об этом думает? Похоже, никто.
А толку от таких солдат? Я не понимаю. В то же время добровольцам отказывают.
Мобилизация идет, понятно. Родину защищать надо. Но этот контингент не будет бегать и жить в окопах - не смогут уже.
Уволятся и будут прятаться.

Налоговый кодекс принес разочарования, женщинам чуть опять не увеличили пенсионный возраст, только из-за того, что Розенко устроил настоящую истерику перед представителями МВФ, как-то пронесло. А Яценюк уже поднял лапки "окей". Конечно, за счет народа - легче всего.
Нет веры, что он захочет тронуть олигархов. Эх, ладно.

Останнє редагування:
Так и Хуйло того же мнения.

Рыба гниёт с головы и догневает хвостом

Так то- рыба.

Глаз не вооружен.

Господи, какой же ты недоумок. В вр сидит 90% тех же самых рож, коррупционные схемы не ломаются, судьи все на месте и все так же борзеют, военнослужащие воюют голые и босые, гонтарева распиздила госбюджет, в генштабе куча предателей-пиздунов во главе с лживым муженко, в стране полнейший беспредел, разруха и анархия, все идеалы майдана растоптаны, порошку кричат ганьба на майдане, а во всем виноват буницын. Сходи к психиатру, вышиватник.

А ты выйди на улицу, подойди к любой пенсионерке и спроси, как ей живется.