девочки, хочу сделать грудь
была уже на консультации у Пасечника А.В. и у Сигаева Е.Б
Пасечник показался черезчур молодым, и очень активно предлагал резаться уже через неделю… да и по цене сильно кусается
Сигаев в принципе понравился, как то показался и поопытнее и попрофессиональнее
скажите кто в Харькове, может красиво сделать?
ситуация у меня нестандартная, можно сказать "сложная"
P.S палаты в Беатрисе конечно убогие за 200$ в сутки)
Интересует заполнение морщин на лбу, а так же носогубные складки.
Поделитесь отзывами, куда стоит обратиться
Я тоже хочу увеличение груди, сейчас как раз тоже ищу врача, но что-то по отзывам в Харькове с врачами туговато. Пасечник неоправданно дорогой, остальных не знаю. Сыновец хорош , зайдите на одесский форум, там о нем много хорошего от пациенток с фотографиями. Вы были у кого-то из харьковских на консультации? В Харькове еще консультирует Патлажан в виртусе, не знаю делает ли он в Харькове оп... Скорей всего в Одессе. Ну и соответсвенно цена тоже, очень раскрученный. Насчет Минаева, много здесь на форуме его пиарщиков, не верю... Если с кем-то консультировалась , подскажите по ценам пожалуйста)Девочки, здравствуйте!
Хочу маммопластику (увеличение). Рассматриваю хирургов: Кремень, Лисицын, Бондарук, Сыновец старший (Одесса). Кто у них делал? Что скажите? Кто делал у других харьковских - довольны ли результатом (кроме Пасечника - к сыну не пойду, а у папы цены не потянуть мне)?
Сигаева, телефон правит..Я тоже хочу увеличение груди, сейчас как раз тоже ищу врача, но что-то по отзывам в Харькове с врачами туговато. Пасечник неоправданно дорогой, остальных не знаю. Сыновец хорош , зайдите на одесский форум, там о нем много хорошего от пациенток с фотографиями. Вы были у кого-то из харьковских на консультации? В Харькове еще консультирует Патлажан в виртусе, не знаю делает ли он в Харькове оп... Скорей всего в Одессе. Ну и соответсвенно цена тоже, очень раскрученный. Насчет Минаева, много здесь на форуме его пиарщиков, не верю... Если с кем-то консультировалась , подскажите по ценам пожалуйста)
Девочки, здравствуйте!
Хочу маммопластику (увеличение). Рассматриваю хирургов: Кремень, Лисицын, Бондарук, Сыновец старший (Одесса). Кто у них делал? Что скажите? Кто делал у других харьковских - довольны ли результатом (кроме Пасечника - к сыну не пойду, а у папы цены не потянуть мне)?
Девочки, здравствуйте!
Простите, а можете по поподробней об этих двух врачах?! СпасибоОбратитесь на консультацию к Сигаеву. Он делает очень красивую грудь. Кремень - хороший доктор. К Боднаруку не советую.
С носогубными складками я боролась при помощи препарата Кристаллис это аналог Редиасса. Сделала процедуру 4.06 должен пройти месяц чтобы увидеть окончательный результат. Но результатом на сегодняшний день я довольна. Мне ввели 1 шприц, кожа сразу подтянулась вверх носогубки разгладились, но после этого мне заполнили носогубки гелем, так что сейчас если лицо без мимики носогубных складок практически нет. Между бровями у меня не было морщины, но если смотреть сбоку на лицо, то была легкая "волна" туда вкололи тот же гель.
Самый самый по пластической хирургии в Харькове Пасечник Василий Васильевич, но цены...Где Вам это всё делали?Поделитесь, если довольны.
Вопрос ко всем, кто в теме, ибо 55 страниц мне не осилить. Кто у нас в Харькове самый-самый по пластической хирургии? Рассматриваю больницу возле Гольберовской церкви (это ж она, кажется, самая древняя?). Нужна операция по удалению крупных келоидных рубцов на теле.
Самый самый по пластической хирургии в Харькове Пасечник Василий Васильевич, но цены...
Где Вам это всё делали?Поделитесь, если довольны.
Он работает в Беатрис вместе с сыном , у сына есть сайт с уенами, сын говорят тоже хорошо делает. Еще в виртусе Патлажан консультирует, известный одесский хирург, заходила на сайт виртуса, у него ближайшая консультация 4 июля.читала про него на одесском форуме, все его восхваляют.Честно говоря, меня берут сомнения, что самый-самый, а не просто самый дорогой. Достоверно знаю, что у Пасечников был пиар-менеджер. Неужели суперспецам он вообще нужен? Но спорить не буду, ибо не сталкивалась. Как его можно найти?Есть координаты какие-то? Цена--то уже десятый вопрос. Для начала нужна консультация.
Я делала грудь у Боднарука - результат замечательный! Все ровненько, красивенько, шовчики маленькие-аккуратненькиеНе нарадуюсь никак, недавно год отмечали после операции) Так что если к нему пойдете - я думаю, точно не пожалеете
подруге лейвин удалял келоиды.Она довольна , но я не видела ни до ни после .Где Вам это всё делали?Поделитесь, если довольны.
Вопрос ко всем, кто в теме, ибо 55 страниц мне не осилить. Кто у нас в Харькове самый-самый по пластической хирургии? Рассматриваю больницу возле Гольберовской церкви (это ж она, кажется, самая древняя?). Нужна операция по удалению крупных келоидных рубцов на теле.
Здравствуйте! Скажите как вам оп у Боднарука? Оч переживаю
Честно говоря, меня берут сомнения, что самый-самый, а не просто самый дорогой. Достоверно знаю, что у Пасечников был пиар-менеджер. Неужели суперспецам он вообще нужен? Но спорить не буду, ибо не сталкивалась. Как его можно найти?Есть координаты какие-то? Цена--то уже десятый вопрос. Для начала нужна консультация.
Здравствуйте! Ну как вы?! Сделали операцию?! Отпишитесь, пожалуйста, если не сложно,когда будет возможность ...переживаю.
Нет еще, хочу к нескольким на консультации. Подскажите, пожалуйста, у кого оперировались, у Кремня?! И что за операция, если не секрет??! Спасибо)простите, не вижу по какому вопросу обращаетесь к пласт.хирургу? Спрашиваю, ибо сама только после операции. Обратитесь в Харьковскую городскую косметол.больницу на консультацию. Поговорите с врачом и сами поймете - ваш это врач или нет... Должно появиться доверие к человеку, которому себя же и доверяешь..
Скажите, вы уже прооперировались?