Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уважаемая, что же Вы на личности переходите все время? Поучаете всех снисходительно, не только Лао. Даете личностные характеристики, себя позиционируете белой и пушистой. Осталось всем Аллиллуйя кричать. С вами стали спорить строго по Теме. А Вы тут... полезли в сферы... Не этично и не профессиональноЧто касается имени, Лао, то Вы - яркое подтверждение тому, что было сказано мною выше. Ну а если уж взяли такой весомый ник, то нужно соответствовать ... Прочитайте для начала "Путь воина" Лао Цзы. "Три вещи определяют человека: верность, труд, честность". Работайте.... И пусть Вам Небо помогает в Вашем развитии.
Фиалка Лис, так вы узнали что-то про Сигаева? Или нет? Сама хочу к нему сходить на консультацию. Тоже пообщаться насчет липосакции. Но у меня будет посложнее вопрос. Хочу к нему и к Бондаруку сходить, что оба скажут, ну и ценник, конечно, сравнить. Цены то приблизительно одинаковые, но все равно, пара тыщ туда сюдаКто делал липосакцию у Сигаева, отзовитесь?
Нет, конечно, я не мягкая и пушистая. - Если б! - Мне тоже еще очень много нужно понять и научиться в этой жизни. Ну а если уж создали этот форум для людей, которые ищут специалистов, то кому как не нам, пациентам, здесь между собой и положено общаться и делиться своим опытом.Уважаемая, что же Вы на личности переходите все время? Поучаете всех снисходительно, не только Лао. Даете личностные характеристики, себя позиционируете белой и пушистой. Осталось всем Аллиллуйя кричать. С вами стали спорить строго по Теме. А Вы тут... полезли в сферы... Не этично и не профессионально
Девочки, на днях у него кто-то делал липосакцию. Не знаю результат, но мне кажется, всё в порядке. Если не найдете Сигаева, могу подсказать, как его найти. 050 6454327Фиалка Лис, так вы узнали что-то про Сигаева? Или нет? Сама хочу к нему сходить на консультацию. Тоже пообщаться насчет липосакции. Но у меня будет посложнее вопрос. Хочу к нему и к Бондаруку сходить, что оба скажут, ну и ценник, конечно, сравнить. Цены то приблизительно одинаковые, но все равно, пара тыщ туда сюда![]()
в смысле, никто не умер от жировой тромбоэмболии?![]()
результат липосакции виден месяца через 2, когда сошли отеки, синяки, и стало понятно, что нет бугров и ямок.
А, что, разве каждый день должны быть новые цены ? По липосакции Вам милочка надо идти к Пасечнику, есть такой хирург, в инете посмотрите его работы, по другим форумам пройдите, когда стоишь перед выбором надо искать, эти цены писали не только для Вас.
... И, кстати, хирурги, которые тут партизанят периодически, имейте это ввиду!
Цены растут не только у Пасечника, из-за "Майдана" да и перед новым годом все растет, лучше бы у мужиков так росло!