Простите,а как Вы оценили его профессионализм?)) Судя по консультации?)) Вы прооперируйтесь у него, а потом пишите!))) особенно предыдущий пост понравился" судя по количеству сертификатов и то что он был три года( аж три!))" ведущим" хирургом- внушает доверие..)))Никто его не слышал и не знает в Харькове! И вообще, Кийло оперирует разве в Харькове? На его сайте о Харькове ни слова..)) Честно говоря смахивает на какой то пиар.. Как дети, ей богу)))
А, пардон!)) На сайте есть Харьков.)) по субботам!))) И Луганск))) наверное по пятницам)) Ну новый Патлажан у нас появился ни дать ни взять)))
Нет. Это из разных опер.
4% больных, оперированных в условиях ТВА, имеют воспоминания в ходе анестезии, во данным Британской ассоциации анестезиологов
Девушки, подскажите пожалуйста, если кто что знает об этом докторе. Цены у него приятные, особенно по сравнению с Пасечником В.В., но... Хотелось бы живых отзывов, а не только информации с официального сайта - там все всегда красиво! И каковы условия стационара в Панацее 21? Буду очень признательна!
Спасибо.Но о Губине ничего там не нашлаТут почитайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не советую.Патлажан
Расскажите, почему? Я отзывов о нем не нашла, а его ответы на сайте выглядят солидно. Планирую бдефаро. Изучаю, так сказать варианты, врача ..)))Сообщение от LaoCzi
Патлажан
Не советую.
Делала у Сергея Кийло 2 операции. Когда он практиковал в Пярну, Эстония. Очень хорошо. У меня сделана ринопластика и подбородок откорректирован.Девушки, подскажите пожалуйста, если кто что знает об этом докторе. Цены у него приятные, особенно по сравнению с Пасечником В.В., но... Хотелось бы живых отзывов, а не только информации с официального сайта - там все всегда красиво! И каковы условия стационара в Панацее 21? Буду очень признательна!
Еще один стоматолог записался в пластические хирурги и теперь активно себя пиарит!
Фото по ринопластике просто жуть, а увеличение груди под № 10 и № 13-таких вообще показывают как жертв пластической хирургии!
Расскажите, почему? Я отзывов о нем не нашла, а его ответы на сайте выглядят солидно. Планирую бдефаро. Изучаю, так сказать варианты, врача ..)))
Здравствуйте! Полностью согласна с Вашим впечатлением. Патлажан, как врач, вроде говорит все правильно и красиво, но отношение при этом...какое-то снисходительно-брезгливое! Была у него на консе года два назад, когда у меня впервые возникла мысль сделать абдомино и я еще ничего об этом не знала. На мой удивленный возглас при просмотре фото До и После "О, такой большой шрам остаётся?" последовал ответ "В любом случае лучше, чем ваши растяжки!". Да сколько бы не было этих растяжек (а в моём случае их как раз и не много), какое ты имеешь право давать личные оценки?... Никакой медицинской этикой от такой фразы даже и не пахнет!Была у Патлажана на консе по маммопластике в Харизме. Я не местная, не знаю на каком уровне у Вас этот салон, Но думаю, что на высоком, во всяком случае первоначально складывается такое впечатление по внешнему виду. Лично мне не понравился персонал - какой-то базарный. Вернусь к Патлажану. Принимает он раз в месяц по записи. На каждого клиента по 15 минут - не больше, т.к. Я приехала раньше, у меня была возможность понаблюдать. Консультировалась я по- поводу маммопластики, как специалист он мне очень понравился, думаю что действительно делает хорошо, во всяком случае мне внушил доверие, но как человк - нет. Даже не могу конкретно объяснить чем, наверно, через чур тщеславный, сам от себя обалдевает. Впринципе, я бы пошла к нему делать, но мне не подошло, то что операции делает только в Одессе и там надо находитсься надо 3 дня.
Tanya84!!! Это Алена, мы с тобой познакомились у Евгения Борисовича ( дай ему Бог здоровья и еще много всего хорошего;-)) Напиши мне, можешь в личку, как с тобой можно связаться. Хочется поболтать и порасспрашивать!
Мое мнение - не стоит в этом случае зашивать дырки, т.к. они не были разорваны. Сережки провисают просто из-за потери упругости тканями, это следствие возраста. Если дырки зашить, провисание мочек останется таким же, как и было, плюс морщинки. Советую сделать контуропластику мочек гиалуроновой кислотой. Это не сложная процедура. Мочка наполнится и снова станет упругой. Узнайте у косметологов, которые делают мезотерапию и контуропластику.Добрый день. Женщине 55 лет, и у неё в ушах провисли дырки в которых серёжки. Серёжки висят на самых концах мочек. Женщина хочет зашить дырку, но чтобы серьга осталась в маленькой дырочке на нужном месте и закрывала шов. Возможна ли такая операция. Где проводится в какой клинике лучше, у какого хирурга. Сколько стоит. Жду вашего ответа. Спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!
...На мой удивленный возглас при просмотре фото До и После "О, такой большой шрам остаётся?" последовал ответ "В любом случае лучше, чем ваши растяжки!". Да сколько бы не было этих растяжек (а в моём случае их как раз и не много), какое ты имеешь право давать личные оценки?... Никакой медицинской этикой от такой фразы даже и не пахнет!