Девочки кто слышал о лазерной липосакции это эффективно или нет и сколько стоит заранее спасибо
женечка вы тогда сделали блефаро в 2010?у кого?поделитесь впечатлением,а то я только собираюсьПоделитесь впечатлениями если кто делал трансконьюктевальную подтяжку нижних век в Харькове,у кого лучше сделать такую операцию?Как прошла сама операция,какой наркоз лучше делать?общий или местный?К какому врачу стоит обратиться?Очень надо)заранее спасибо
Здесь все про грудь рассказывают. а я хочу нормальный человеческий нос. надоело быть похожей на муравьеда...
посоветуйте врача и с ориентируйте по цене хоть примерно.
заранее спасибо!
Здравствуйте .Очень нужен совет .Хочу сделать пластику живота и пластику груди естественно после родов.В интернете пересмотрела много врачей и клиник. Но хочу услышать от реальных людей .Какие толковые врачи у нас в Харькове ?Какие цены?И к кому лучше обратиться ?Спасибо.
Недавно моя сестричка делала у Ярослава диспорт под глаза,
на 4-й день мы увидели, что потянуло правую сторону вместе с губой...улыбка вообще жуть, даже при разговоре тянет верхнюю губу вбок.
Она в шоке!
Реально ли это как то исправить?
здравствуйте, хотела спросить,может у кого была такая проблема и обращался к пластику, просто лечь под нож страшно,а нужно,у меня после родов двойняшек, расхождение мышц живота и пупочная грыжа, вот очень хочется от этого избавиться
такие вопросы нужно задавать врачам, а не на форумах обсуждать.
Спросила... Сказал, что "такое бывает, химия всетаки". Дал витамины в и чтоб дома делала массаж. И ему звонить.
Просто обидно, когда результат такой... Ну может действительно отпустит...
у подруги весь эффект прошел после курса антибиотиков.
еще слышала, что баня-сауна-физические нагрузки выводят быстро.