для конкурса нужны спонсоры с призами, тогда будет интерес. администрации надо к комерсантам обратиться.
зы: а вообще, раз Дюдя создал тему, ему и быть спонсором
вот многое в жизни пробовал, даже затрудняюсь...
твой вопрос поставил меня в тупик и что бы справится с ступором, просто согласен побухать за мой счет на медни с тобой, это если альтернативы не будет с конкурсом
Не согласен. Хочу сам получить приз в жизни и так мало позитива, а тут
еще и спонсором обозвали незаслуженно....
ПС только что приехал с рыбалки (к слову -гавнище а не рыбалка... вааще ноль...)
и не в курсе событий... Шо там? конструктив есть по конкурсам?
предлагаю конкурс, например, новогодней игрушки, только сделанной своими ручками,
с символикой ХФ
Это уже конструктив
Но-но-но-но... я люблю подарки всякие и призы (особенно заслуженные) ...мне кажется ты из тех людей, у которых фсьо есть в жизни, зачем тебе еще и приз, отдай другим
ПС промолчу, ибо уже могу наговорить глупостей и пошлостей
так и я о чем! можно конечно и вариант с шампусиком, но боюсь у мужчин, вроде тебя, она не доживет до конкурса
шо, уже напился от горя, шо рыбу не поймал?
тююю, какие условности и какие рамки(?)мне даже не интересено какого ты пола, вероисповедания, возраста и телосложения. Я же не на секс приглашал а выпить рюмку хорошего чаю иначе никогда не узнаешь что я делал в сибири
Украсить пустую бутыль от вискаря можно или от бурбона,
ну на крайняк и чекушку можно раскрасить в цвета радуги (шоб в Европу взяли)
иначе никогда не узнаешь что я делал в сибири
а если такую чекушечку, то тут полету фантазии нет предела
Те не... рыба клевала вчера и, наверное, будет клевать завтра
Дак её и до лета не разукрасишь....
А у нас Новый год на носу....
так а шо ж рыба на тебя седня не клюнула? может ты уже был поддатый и распугал ее своим перегаром?
может вся рыба спать уже отправилась
на зиму
Дюдя, а шо тада рыбаки делают у проруби зимой? медитируют?
А ты у меня в вайбере появилась
Видела мою фотку? Я там в профиль
после него на тебя приятно смотреть