Возможно, что я на счёт табака и загнул. Суть не в этом. Суть в том, чтобы понять: бизнес можно делать на чём угодно. Множество успешных бизнесов построено "на полной ерунде". Пример: в Европе фермеры отбраковывают огурцы, которые "кривые". То есть их попросту выбрасывают. А кто-то взял, да и начал собирать эти огурцы (очевидно, бесплатно, потому как это с точки зрения фермеров "брак"). Так вот, потом эти самые "бракованные" огурцы точно также как и "правильные", поместили в банки, засолили и - на продажу. Мол, огурцы "не обычные", а "оригинальной формы". И что вы думаете? Публике понравилось! "Оригинальные" огурцы стали хорошо раскупаться. Как видите, дело за малым - посмотреть на "отходы" и задуматься на предмет превращения их в товар. Ведь вполне может быть, что кому-то этот товар и понадобится.
А теперь вернёмся к окуркам. Я лично не курю и поэтому не знаю насколько они "вонючие". Зато я умею наблюдать. Ещё в школьные годы окурки подбирали мои курящие дружки и курили. На вонь - не жаловались. А сейчас окурки подбирают мужики-выпивохи, бомжи, пенсионеры. Судя по всему, для них главное, чтобы покурить подешевле.
И напоследок. Не забывайте о современных технологиях. "Вонючий" табак из окурков можно обработать каким-либо ароматизатором - и он у вас будет благоухать лучше любого сигаретного бренда! А можно придумать специальный мундштук, который бы имел фильтр, нейтрализующий "вонючесть". А может быть и вообще не надо ничего придумывать. "Вонь" для многих курильщиков - счастье!