Модно-не модно, но статус такой не у всех.
И контингент отличается, дети -то все равно отобранные.
Я не буду спорить.отобранность еще не означает наличие пограничного уровня психики
А если собрать по школам - то ко-во таких "обдарованных" выйдет примерно одинаково по всем школам, не зависимо от "гЭлитности"
Дети по этой программе идут ,пока не убрали.
Мне это не нужно.)Пошартесь в инете по этому вопросу. Эту тему в Украине закрыли еще лет 10 назад официально!
А там где - "осталось" - это прикрытие для сдачи на специальные пособия для "интеллекта
Укрины"
А если мы выбрали самые вкусные, на наш взгляд, конфеты и дарим каждый год одинаковые, то что можно определить?
Вы уже людей так низко ставите, не все покупают лишь бы какое дерьмо подешевле на подарок.
Мне это не нужно.)
Моя дочь по этой программе не шла.
А вы побольше смайлов ставьте.)
Насчет Вечернего Киева-я ,если что, покупаю именно эти конфеты.Вечерний Киев!
Насчет Вечернего Киева-я ,если что, покупаю именно эти конфеты.
Мне самой очень нравятся эти конфеты.Я даже не сомнвался
А кому какие конфеты вкусные?...
Не знаю, можно ли верить этому источнику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне самой очень нравятся эти конфеты.
Если дарят-то вот их я никогда не передариваю.
Согласна, но так не всем.)А еще лучше подарить стоимость таких конфет ...
Согласна, но так не всем.)
Случай из моей жизни
Сижу на днях в кабинете врача лора , заходит какая то медсестра и говорит врачихе - у тебя есть какие нибудь конфеты , мне в школу надо . А врачиха говорит - вон ту дверцу открой и выбирай , только срок годности смотри . Медсестра открыла указанную дверцу , а там как книги в серванте , стоят разные коробки с конфетами , и она давай перебирать , вслух указывая , где срок годности вышел . Выбрала побольше , покрасивее и посвежее и ушла .
По теме - в школу старшая дочь сама делает учительнице букет из конфет , в этом году такие же сделает воспетке и нянечке в садик для меньшей .
Да упаси Бог!Никто ничего не озвучивает.
Я просто читаю мысли учителей!
Им ваш веник абсолютно не нужен, как и удешевленные конфеты! А на 200 могут себе на праздник и коньячишку какую сподобить!
Это праздник для детей, мнение учителя в данном случае значения не имеет.
Поэтому ни конфет, ни деньгами не получат.
А если оно себе ещё и коньяк покупает, то и вовсе подлежит увольнению за профнепригодность.
... увольнению за профнепригодность.
Как вы категоричны!
Учителя разве не люди?
Чо не люди? Люди! Пусть придут домой после уроков, и накатят по 150...
По-людски!!!
Как вы категоричны!
Учителя разве не люди?
Выпить рюмку коньяку - это профнепригодность?
Алкоголизм=профнепригодность.
Регулярное употребление алкоголя =алкоголизм.
Употребление по случаю каждого "праздника"=регулярное.
Если для человека даже первое сентября повод побухать, он определённо алкоголик и в школе его держать незачем.