Вы такая нетерпеливая ...
Во всем?
ну, для кое-кого похоже не личная
я б тоже дарила конфеты, сладости . Цветы их наверно заколебали, наверно раздают , пережариваютМоё детство прошло в цветах на 1 сентября и на пору экзаменов. Может поэтому я к ним стала равнодушна. С тех пор мои дети и внуки дарят учителям конфеты (шампанское). Коробочка конфет и один цветочек намного вкуснее охапки растений.Думаю и учителям понравится моя рацуха. С наступающим праздником, детишки, а так же их родители!
Меня возмутила такая мелочность и меркантильность. тем более мужчина.
Это пламя
... пережаривают
Потому что сама любишь их)))я б тоже дарила конфеты, сладости . Цветы их наверно заколебали, наверно раздают , пережаривают
А! Так это у тебя от возмущения случилось мозга помрачение?
Увы, тут вы в точку.
...
Точно - опечатка))зацени мой аппарат, с которого я всю эту классику слушаю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
двухкассетник санье 1988 года! Все арбайтен!
фотке 2 минуты!
я понимаю, что очепятались ... просто представил себе
Точно - опечатка))
Зато ты настолько умна, чтобы рассуждать о вреде конфет, когда сама бухала по черному на глазах у изумленной публики.
Шутка-это когда смешно, а когда нищий человек насмехается над нищими в чем тут ирония, скажи, умная?
Разница в том, что этот человек говорит, что конфеты не стоит дарить, потому,что они вредные.
Не знаю , мне всегда казалось, что подарки должны радовать человека , которому их даришь. Уверена , что конфеты их порадовали бы большеЦветы на первое сентября не для учителя, а для ребёнка. Дарить их необязательно вообще. Но детям приятно идти в школу с цветами в этот день. И дарить учительнице эти цветы им - приятно.
Материальная составляющая в этом плане, а тем более мнение учителей о том, что "деньги на ветер"- значения не имеет. Подобный подарок и должен быть абсолютно нематериальным.
А дарить шампанское в школе - это вообще моветон. Алкашам не место в учительской. 1е сентября - это день школьников, а не учителя. День учителя - в октябре. В октябре пусть слипается, то, что слипается))))
Разница в том, что этот человек говорит, что конфеты не стоит дарить, потому,что они вредные.
Смешались в кучу кони, люди...
Ты вообще сейчас под чем?
Это оч. вкусно.Чернослив в шоколадеЯ засушил чернослив и залью его шоколадом.
Вредные.
Я засушил чернослив и залью его шоколадом.
ну неприятно тебе, но я тут при чем? Нужно думать головой, когда что-то делаешь.
...Уверена , что конфеты их порадовали бы больше
Вот ты и прокололась. Не суди по себе. Не примеряй эту грязь на меня.