Тут случайно нет намека на то шо я учитель?
скока тискотек проведено под это, скока девочек обцеловано ...
.
Цветы - знак внимания, потому что их никак нельзя использовать в материальных целях. Все прочее - материальный подарок.
Складывается впечатление, шо наша замечательная собеседница, встала не с той ноги(ну если мягко сказать) ...
а еще вред зубам и фигуре...
а как конфеты можно использовать в материальных целях?? Не съесть, а снести на рынок продать))))))
цветов так много дарят,что их просто ставят скопом все в цинковые ведра для мытья полов в классах. А конфеты хоть с чаем поест.
Третий раз повторяю, тут намек только на то, что вы меркантильный и мелочный...
...Иначе бы не пороли эту чушь про акции и конфеты...
Я знаю как ты любишь сладкое. И алкоголь. Но тебе же это не мешает.
К тому же учительницу никто не кормит этими конфетами регулярно. Раз в году на праздник подарить, это не грех.
Большая часть вкусностей не полезна. Только речь не об этом.
Конечно мёртвые цветы просто символ.
...Вы же сказали просто, что воспитывались в семье учителей. вот и воспитались.
Кому-то виднее))))особенно алкоголь, я его пью ведрами, и сладкое ем тоннами...
особенно алкоголь, я его пью ведрами, и сладкое ем тоннами...
у тебя устаревшая инфа про мои "люблю"
Кому-то виднее))))
...
К тому же учительницу никто не кормит этими конфетами регулярно...
Складывается впечатление, шо наша замечательная собеседница, встала не с той ноги(ну если мягко сказать) ...
лично, видимо, наливала и кормила
Даже спорить не буду, ну от того,что ты вдруг решила вести здоровый образ жизни мир же не изменился и люди не перестали любить конфеты.
Тем более ученики в основном знают, что любит их учитель. Естественно, если человек не ест сладкого, то конфеты ему дарить как-то абсурдно.
В общем у каждого свое мнение, но если бы я была учителем, то мне было бы приятен такой знак внимания в виде красивой коробки шоколадных конфет, ососбенно если это вишня в коньяке))))))