Мы за питание платили отдельно.+ 7 грив. тогда.
есть еще и такая вещь как 30 незаинтересованных в учёбе рыл сложно научить чему-либо, а за отдельную плату рыло уже приходит простимулированое родительским подсрачником выжать всё из учителя и научиться конкретным вещам.
или вот такая загадочная незнакомка ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и противозаконее
Дитё несет в подарок деньги???? Госпади, от безденежья у людей едет крыша уже.
могу поспорить, что задания по ДПА даже вашему ребенку показывали и бесплатно)))
могу поспорить, что задания по ДПА даже вашему ребенку показывали и бесплатно)))
Ты думаешь?
Со мной спорить не нужно,мы закупали учебники по дпа сами и дети готовились по ним,ребенку показали конкретное задание,ее вариант,за день до этого.Верите вы или не верите,мне абсолютно все равно,если у вас в школе такого нет,искренне за вас рада)) а в нашу школу в последние два года ведется отбор,исходя из платежеспособности родителей,а в соседнем лицее прямо говорят на собеседовании,если у вас не стабильный доход,лучше идите в другую школу.
Как мы все вас поддерживаем, чувствуете?
Не вижу разницы между конфетами и деньгами в данном случае. Я и против конфет тоже. Считаю лицемерами тех, кто носит конфеты вместо денег.
Если ты все ещё не поняла идею - вообще ничего носить не надо!! То есть абсолютно.
Со мной спорить не нужно,мы закупали учебники по дпа сами и дети готовились по ним,ребенку показали конкретное задание,ее вариант,за день до этого.Верите вы или не верите,мне абсолютно все равно,если у вас в школе такого нет,искренне за вас рада)) а в нашу школу в последние два года ведется отбор,исходя из платежеспособности родителей,а в соседнем лицее прямо говорят на собеседовании,если у вас не стабильный доход,лучше идите в другую школу.
чем меньше зарплата, тем вы наглее и меркантильней, тем вам все и всё должны и конфеты вам не такие.
то есть если тебе подруга принесет коробку конфет, то это лицемерие и лучше бы деньгами?
И вас никто не заставляет нести, все равно всех будут учить одинаково. Вы не считаете нужным, не дарите-это дело каждого.
как можно не понимать,что конфеты-это не материальный подарок, а просто знак внимания. Это же конфеты, ничего дорогого, что имеет материальную ценность , просто конфеты к чаю!!!!!
Тут случайно нет намека на то шо я учитель?
Все понимают.
как можно не понимать,что конфеты-это не материальный подарок, а просто знак внимания. Это же конфеты, ничего дорогого, что имеет материальную ценность , просто конфеты к чаю!!!!!