извините за каламбур ... уж не фаллики в горшочках случайно?
Даже если напишете - да ... я не особо удивлюсь!
вам не лень, я просто этого не говорила. А вам нечем крыть. Вот вас и понесло троеточиями.
Та не ... мне нравится когда меня женщина так называет - нежная и чувственная, намного умнее меня - и с большими ... ну ты понял
я не знаю что такое фаллики в горшочках.
Я вас не называю юным, и молодым или как вам это представляется.
Мудак с возрастом не становится мудрее, он становится старым мудаком (кто-то из великих)
Я не про продленку говорю,я никому ничего не платила(в состоянии сами заниматься с ребенком и есть кому).И оценки тоже этим детям вытягивались тоже в конце концов...Я плачу репетитору по английскому языку,но не тому кто в школе ведет.А на счет нищих учителей...мы тоже в последнее время богаче не становимся.
Пусть.
Зачем он их несёт? Вот мне непонятно, прям ребёнок на свои карманные пошёл в атб и купил по акции коробку веночка или Киева и несёт обрадовать учителя? Не верю. Родители купили и заставили ребёнка выполнять эту противоестественную задачу. Где здесь добро?
Сплошной обман и подмена понятий. Ребёнок ничего подобного хотеть, а тем более сделать, не может.
Фаленопсисы по акции в эпицентре - тут пару страниц назад рекламировали, до сих пор отдача бьет
Фаленопсисы по акции в эпицентре - тут пару страниц назад рекламировали, до сих пор отдача бьет
Спасибо! Это походу уже по третьему разу звучит в теме расшифровка этого изделия
я не знаю что такое фаллики в горшочках.
Я вас не называю юным, и молодым или как вам это представляется.
Мудак с возрастом не становится мудрее, он становится старым мудаком (кто-то из великих)
Растение это, а - не изделие...растёт оно
...растёт оно
В принципе согласен. Сейчас в школах тендеция простая: уроки отбуду как нибудь, а напрягаться лишь за отдельную плату - это я про учителей. В принципе их понять можно как платят, так и учат. И тут уже понимание ситуации родителями и прилежность ученика может как то спасти его от полного незнания предметов.
Не покупает он ничего акционного. Один дурак ляпнул, а вы подхватили. Они идут со своей мамой и покупают коробочку любимых конфет учительницы. они с одноклассниками навещали учительницу летом, она поддерживает с ними связь через соц сети.
Что конкретно вам трудно понять,что ученикам хочется сделать приятное своей учительнице?
Родители дают ему карманные деньги. Что-то он тратит, что-то откладывает и собирает на что-то. Из этих денег и покупает, но почему вас так интересует чужой карман и чужие деньги?
Та я уже по третьему разу читаю шо ето ...
А некоторым вот и это походу не дошло ...
См. выше в постах ...
Как мы все вас поддерживаем, чувствуете?по третьему разу звучит в теме расшифровка этого изделия
а я вам что про продленку?а про натянутые оценки - есть доказательства или ото абы пукнуть?
А я не плачу репетиторам, нищая, ребенку учиться приходится самому и на бесплатные допы к своим учителям ходить...
Один конкретный ребёнок может хотеть подарить конфеты учительнице. Но массовость дарения подразумевает вовсе не желание детей, а истерию родителей. И причём тут деньги, то тебе померещилось. Тема про цветы и конфеты.
Деньгами просто было бы честнее.
Один конкретный ребёнок может хотеть подарить конфеты учительнице. Но массовость дарения подразумевает вовсе не желание детей, а истерию родителей. И причём тут деньги, то тебе померещилось. Тема про цветы и конфеты.
Деньгами просто было бы честнее.
Да какие нафиг доказательства?? Ребенку,с которым учитель занимался на дому,тупо перед ДПА показали задание,и в классе куча родителей возмущались(на том все и закончилось),я не говорю,что везде так,но когда мне про нищих учителей рассказывают,тошнит уже.