Да Photonex больше троллит.))))
Та хто вам сказал, шо я учитель?
Я тут уже и мусором был и прокурором и ...
Я салтовское быдло, саоме обычное - такое же как и вы!(злая зая прости - не удержался)
Учителям же дарят,Можно передарить в таких случаях, оч. удобноСкажи, твоя семья учителей, когда носит кому-то коробочку конфет, вероятнее всего именно так и поступает, покупают самое дешевое в атб, потому,что ни на что другое попросту нет денег. ни тебе ли это понимать, ребенку в семье нищих учителей.
Скажи, твоя семья учителей, когда носит кому-то коробочку конфет, вероятнее всего именно так и поступает, покупают самое дешевое в атб, потому,что ни на что другое попросту нет денег. ни тебе ли это понимать, ребенку в семье нищих учителей. Откуда в тебе эта мелочность. Это некрасиво.
Вы - замечательный мыслительМой ход мысли успели направить именно по этому направлению
...тебе ли это понимать, ребенку в семье нищих учителей...
Скажи, твоя семья учителей, когда носит кому-то коробочку конфет, вероятнее всего именно так и поступает, покупают самое дешевое в атб, потому,что ни на что другое попросту нет денег. ни тебе ли это понимать, ребенку в семье нищих учителей. Откуда в тебе эта мелочность. Это некрасиво.
Я вообще не учитель. Конфеты много кому носят в качестве благодарности. Причём тут добро?
Я салтовское быдло, саоме обычное - такое же как и вы!(злая зая прости - не удержался)
А где я сказала, что вы учитель? ...
Вот объясни, зачем они это делают? Ещё и называют это добром? Я считаю это зло.
Зачем носить? Пусть цветочек срежут в огороде и принесут. И красиво, и ребёнку приятно.
Вот объясни, зачем они это делают? Ещё и называют это добром? Я считаю это зло.
Зачем носить? Пусть цветочек срежут в огороде и принесут. И красиво, и ребёнку приятно.
Вы - замечательный мыслитель
вы мне льстите ... Меня так лет 30 нихто не называл ...
Не ... не ... мне даже лень вам напоминать ваши же слова ...
Мне приятно быть таки дитем! Пусть даже нищих учителей!Еще таки глупым и наивным, не окольцованным и не меркантильно чистым ...
Ах юность, юность ...
Мда-с ... продолжим?
...мой племянник носит, потому, что любит учительницу...
поищите оплату репетитора за 1 академ час. не хотите платить - делайте с ребенком уроки сами.
Ребенок идет на 1 сентября, несет в подарок учителю конфеты, при чем тут "благодарность". он просто хочет сделать приятное учителю. И всё.
Давай назву
Вот только нах?