Зачем проверять подаренные конфеты по ближайшим супермаркетам и делать выводы?
Да нищие учителя в большей массе.
Разве только те, кто занимается репетиторством, да, могут выжить.
нищие, но такие меркантильные. Или это прямопропорционально?
наоборот - учились, завуч их признал, а в селе все друг друга знают и все друг про друга знают. Но завуч, он же садовник по совместительству, шумиху не стал раздувать, мол нехуй сор из избы выносить. Меня возмутило не то, что они все оборвали, а то что рвали все без разбору, поспело или еще нет. Народ явно деградирует.
а ниче шо я в этот АТБ каждый день захожу, а то и два ... А бывает и три
Когда начинают попадаться одинаковые, выводы делаются сами.
Про добро так и не ответила.
Начальная школа на Салтовке,сделать домашнее задание,45 минут-40 гривен,минимум 5 детей каждый день было,в соседней школе чуть дешевле,30гр
Это продленка.Частная.Начальная школа на Салтовке,сделать домашнее задание,45 минут-40 гривен,минимум 5 детей каждый день было,в соседней школе чуть дешевле,30гр
Вы же подумали о фаленопсисах, верно?боюсь даже поинтересоваться ... это то шо я подумал?
Ух тебя занесло
Начальная школа на Салтовке,сделать домашнее задание,45 минут-40 гривен,минимум 5 детей каждый день было,в соседней школе чуть дешевле,30гр
Мы за питание платили отдельно.+ 7 грив. тогда.с питанием кстати!
не - это экспоненциально ...
Вы же подумали о фаленопсисах, верно?
даже и не знаю что сказать на твой вопрос. Как может человек с высшим образованием задавать такие вопросы.
Добро в том, что человек этой коробкой конфет выразил свое уважение и попытался порадовать и сделать приятное учителю.
Но вам же всё не так, вам всё мало, это ниже вашего достоинства есть конфеты не за 80 грн, а за 50. за коробку. Вы же аж 3 тыщи зарабатываете.
Да Photonex больше троллит.))))чем меньше зарплата, тем вы наглее и меркантильней, тем вам все и всё должны и конфеты вам не такие.
чем меньше зарплата, тем вы наглее и меркантильней, тем вам все и всё должны и конфеты вам не такие.
Это - для тех, кто с гордостью кричит, что его дитя ходит на платную продленку. У нас и на бесплатной учитель контролирует выполнение письменных ДЗ.Начальная школа на Салтовке,сделать домашнее задание,45 минут-40 гривен,минимум 5 детей каждый день было,в соседней школе чуть дешевле,30гр
Та ты ж видишь - всегда как ложка дегтя в меде вылезит какое "обдарованное"
Я их уже насобирал полный зверинец!
Люди спокойно общаются - а тут у кого то снег пошел - в голове ...