А с чего нищим учителям так на этом акцентировать внимание,что им дарят нищие родители. Если им подарили вечерний киев и на него была скидка в каком-то магазине, или вы такой меркантильный, что бежите в ближайшие супермаркеты и сличаете на что была скидка, а на что нет? люди вам уже конфеты принесли, а вам все равно нужно про них что- то гадостное сказать. вот так и делай добро.
Ахапонятно ...
У меня до сих пор лежат еще с тех времен! Прям новехонькие!
О конфетах:сейчас у меня вишня в шоколаде с ликером, но, правда, рошеновская.
1 сентября был всегда тоскливый - после веселья лета, снова обязы школы. Как учителя выживают в условиях города, на нищенскую зарплату, ума не приложу, в селе хоть у них огород-корова спасает.
Светик! Ты Чё такая злая то?
...приехали быдлюки с мешками и обнесли все яблони-груши еще зелеными, просто пиздец народ до ручки дошел
Леденцы у меня дочка любит, она о них больше знает.Вы знаете, а припал нонче на леденцы по 9,80 грн за 200 гр из АТБ - типа дольки - правда тоже Рошеновские!
Причем, не шучу - реально нравятся!
Не реклама!
В чем конкретно состоит добро?
Что плохого в том, чтобы сличать? Я сличаю
Это черчение.
Это карандаши кохиноры.
Да нищие учителя в большей массе.Про нищих учителей города Харькова?
...
Не все. кто приходит в школу сразу же начинает требовать и драть в классный фонд, на доптетради или заказывать на ДР гарнитур из серебра, а к дню учителя "конфеты можете и не нести, несите конвертики".
...
Чаще - те, на которые акция в ближайшем магазине. Сумма варьируется от 50 до 100.Тут в теме как бы стал вопрос - а какие именно конфеты?
Зачем проверять подаренные конфеты по ближайшим супермаркетам и делать выводы?
Да, школа обходится не дешево.Вы вообще в курсе че-почем сейчас в школе?
Сейчас оценки нахуй ни кому не нужны, нужны только знания. Кто это понимает, тот и учится для себя. Другое дело, если кто на чем специализируется и благодарит деньгами того педагога, который с учеником более углубленно каким то предметом занимается.
Сейчас оценки нахуй ни кому не нужны, нужны только знания. Кто это понимает, тот и учится для себя. Другое дело, если кто на чем специализируется и благодарит деньгами того педагога, который с учеником более углубленно каким то предметом занимается.