а, например, в "я взятку всегда деньгами даю, даже если 20 гривен"
Оказалось - никто не знает в ХИРЭ то чтакое эс пополам
Уж извини, а шо ето?
Причём тут учителя?
1 сентября был всегда тоскливый - после веселья лета, снова обязы школы. Как учителя выживают в условиях города, на нищенскую зарплату, ума не приложу, в селе хоть у них огород-корова спасает.
100%
Я это делал втихаря - ну типа взрослый там и все такое ...
А сам еще соплей был мелкоскопной ...
потому что часто вижу, когда родителю сложно притащить свою задницу на родительское собрание, дать леща отпрыску, лишний раз проверить дневник, не слезть с охламона пока ДЗ не сделает, но зато просто в конце года тащить пакетик заглядывать в глаза и " ну. поставьте" или чего хуже " нам надо!"
В селе помню огород надо було не тилькы в школи прополоты, а ще й у вчытельци! И нихто тоды ни про яку корупцию даже не заикавсь - так було заведено
Я же вас не имею ввидуВы умничка, даже не сомневаюсь шо вы дарите даже не банальный Вечерний Киев!
Я просто констатирую факт - вижу такое на каждый праздник!
Просто у меня в семье много учителей!
Странно, озвучивать факты - это уже унижать людей?
Вы спросите конкретно у учителей по этим вопросам!
И желательно не в гЫмназиях!
а с пополам?
А с чего нищим учителям так на этом акцентировать внимание,что им дарят нищие родители. Если им подарили вечерний киев и на него была скидка в каком-то магазине, или вы такой меркантильный, что бежите в ближайшие супермаркеты и сличаете на что была скидка, а на что нет? люди вам уже конфеты принесли, а вам все равно нужно про них что- то гадостное сказать. вот так и делай добро.
Это карандаши кохиноры.
Так причём тут "развращают" к учителям?
Это развращают детей. Вообще другая ситуация.
В чем развращение учителей? Конкретно?
А с чего нищим учителям так на этом акцентировать внимание,что им дарят нищие родители. Если им подарили вечерний киев и на него была скидка в каком-то магазине, или вы такой меркантильный, что бежите в ближайшие супермаркеты и сличаете на что была скидка, а на что нет? люди вам уже конфеты принесли, а вам все равно нужно про них что- то гадостное сказать. вот так и делай добро.
так до конца и не осилил этот поток измененного сознания ... Уж звыняйте!