Опоздал. Уже этот вопрос выкакали.А не агент ли влияния ТС?
я в 10-11 классе учила маму, шо если дают взятку, надо брать, а ей всё совесть не позволяла, я ей говорила бери хотя бы за то, что оно придет в школу, весь год мозг ипет тебе, нервы портит, а потом в конце года подходит и клянчит хорошую оценку, говорила либо бери за это взятку, либо ставь, что заслужил, ушла на песию давно, так и не научилась брать взятки
А я чет запомнил как в институе в 90-х, шоб получить отлично, раздаривал то блок Опала, то блок Стюардессы!Случайно как то в магазине ими отоварился еще по 2р за пачку ...
Булгар табак! Говно редкостное по нонешним меркам! Но тогда это было выше крыши!
бывает хуже, когда директор приглашает толпу гостей на линейку и всех велит букетом одарить... классов 10, гостей - 13, мало того, что линейка от речей бесконечная, так еще и букеты ж вручать велено, а деточки сплошной "контингент", слава Богу, если у родителей денег на портфель хватило ребенку.
Смотря с какими сравнивать.Да цена еще и не самая большая ... так середнячок ...
Ну тогда не было такой потоковой системы как чейчас!
Сейчас все поставлено на поток!
причем идет все типа в фонд школы, а родители думают, шо это учителя мздоимцы наживаются!
А там 0!
Это Болгарский то табак гавно???
Смотря с какими сравнивать.
Дороже Германия, Щвейцария, Бельгия.
Какие из наших дороже?
Кому велено? Сомневаюсь, что такому контингенту можно подобное велеть и в ответ получить букет, а не букетом.
Не скажи! Я жестоко бодался с ХИРЭ так как там чертёжников то небыло!!!
а еще прикармливаем и развращаем
там система "нипель", велено учителям и они выкручиваются, как могут, бывало, что и из собственного кармана "ибо в классном фонде уже/еще шиш"
В чем состоит разврат?
там система "нипель", велено учителям и они выкручиваются, как могут, бывало, что и из собственного кармана "ибо в классном фонде уже/еще шиш"
Ну пачка БТ это был потолок ...Я его старался покуривать ...
Опал и Стюардесса на любителя!
ну да-ну даЯ такие даже не слышал!
Я ж вам писал - Ласточку кушаю Харьковской бисквитки - за 50 р кг
Да. БТ был очень неплох.
Вспомнилось:
- Вам Стюардессу?
- Не. У меня Опал.
Ну пачка БТ это был потолок ...Я его старался покуривать ...
В чем состоит разврат?
А в чем фишка твоего бодания была - нихт андестенд?
Отец бы убил