• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Давайте честно признаемся кто здесь в политике был есть клон бот и т.п.

MAXIMUS WEST

Превед

MAXIMUS WEST

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 14
Давайте честно признаемся кто здесь в политике был есть клон бот и т.п.

На прощание скажу я есть : Вэйдер, Детонатор, Вэспен газ, Слесарь, избавитель, из горящего танка. И это честно все. И писал я все сам. И к стати ни какой я не российский работник таких-то спец служб как думают тут некоторые деятели я реально простой колхозный парень у которого есть интернет вот и все. Привет модерам форума думаю теперь у вас станет «интересней» и вы теперь беспрепятственно будите делать то для чего собственно этот форум и создавался, и последнее похоже жухануло кое кого что я начал разрывать тему уменьшения населения в Украине путем Холодомора, в том числе уничтожения сельхоз производителей субсидированным дешевым мясом, шахтеры, и т.д. короче нас с вами решили уменьшить, я понимаю, что к многим тут это не относится (и они даже рады уменьшению), но думаю могут быть люди которые не попадут в золотые 20 миллионов, и писал в политике я ради них, т.к. они мои покупатели и я с ними дружу и общаюсь, да и сам я такие как они.

Ну а вам модеры, а амеры которые собственно и затеяли уменьшение населения в Украине, которые являются кукловодами, - не парьтесь я сам от сюда сваливаю.

MAXIMUS WEST

Превед

MAXIMUS WEST

Превед
Глеб тебе респект, и по теме я тут еще посмотрю чего тут пишут наверное через месяц но отвечать не буду - надоело, да и сказал уже все что хотел.

MAXIMUS WEST

Превед

MAXIMUS WEST

Превед
Ну и так модерам закину, а с чего вы открыли этот форум и платите за его содержание это благотворительность? если да то кого и зачем? вам модерам деньги платят или вы из внутренних побуждений тут модерируете? не наезд просто интересно.

Повідом.: 1257
MAXIMUS WEST сказав(ла):
Ну и так модерам закину, а с чего вы открыли этот форум и платите за его содержание это благотворительность? если да то кого и зачем? вам модерам деньги платят или вы из внутренних побуждений тут модерируете? не наезд просто интересно.
Модерируют они из личных побуждений. Платит хозяин сайта - Dimoks. А вот сколько стоит содержание форума - большой вопрос :-))) Если платить только за пространство на сервере и трафик, то будет совсем не много, но подозреваю, что форум использует выделенный сервер. Это намного дороже. Но нельзя исключать, что форум просто прикручен в дополнение к серверу который используется в коммерческих целях, тогда это не стоит ничего дополнительно.

MAXIMUS WEST

Превед

MAXIMUS WEST

Превед
Раз разбанили тогда не прощаюсь пока.
Танкред а смысл Димоксу это делать?
Август за что голосовать?

Повідом.: 3703
Повідом.: 18310
К 6 ...
Кто есть ху, за это и проголосовать ... ;)

Останнє редагування:
Повідом.: 10402
и поди пойми этих клонов
WEYDER UA выходит через 3 дня.
нет же нетерплячка в одном месте на дает вам сидеть спокойно в бане.,
ок. раз вы так просите

Повідом.: 11742
Неужели свершилось ?!!!

[В воздух летят чепчики и лифчики]

Повідом.: 32248
MAXIMUS WEST сказав(ла):
выделенного сервера нет.
денег за форум не так и много. но если бы было нужно - думаю что многие из форумчан скинулись бы.
форум не состоит из политики - у многих тут появились друзья - так что советую поднять голову и увидеть что есть много иных интересных вопросов кроме политики.
модераторам никто не платит.

Зверху Знизу