Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Давай останемся любовниками.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

АРТЁМ+

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давай останемся любовниками.

Помогите разобратся. Если мне девушка говорит что я ей нравлюсь во всех отношениях в постели и как человек но при этом говорит что не хочет от меня детей, это значит что она меня просто не любит и таким способом избавляется от меня? Или так бывает и это просто душевная поталогия?
Или для женщин понятия : хочу тебя, хочу от тебя и люблю тебя ----- это разные вещи.
Я просто думал что любовь должна включать в себя все эти элементы.
Другой пример из этой же оперы : знаю замужнюю девушку или женщину которая любит своего мужа но реально не хочет от него детей. А от моего товарища захотела и забеременела. Он ее любит и просит бросить мужа и женится на нем, но она говорит что любит мужа.
Так может быть? Просто получается что это узнать можно только у женщин.
Но если спросить просто у знакомой женщины то она может ответить как это принято, а хотелось узнать как на самом деле.
Стоит мне тратить время на свою девушку или она мне просто указала на дверь, только вместо дружбы предложила остатся любовниками.
Это отмазка или разновидность блядста или так и должно быть???
Ни хочется плутать в потьмах. Может из малого опыта , но я готов прислушатся к советам. Лучше учится на чужих ошибках.

учись на своих ошибках
а многабукавак не читал

Если мне девушка говорит что я ей нравлюсь во всех отношениях в постели и как человек но при этом говорит что не хочет от меня детей, это значит что она меня просто не любит и таким способом избавляется от меня?
Нет. Это значит, что ты ей нравишься, но детей от тебя ей не надо. Во всяком случае, прямо сегодня.
Или ты уже на низком старте в ЗАГС стоишь?
любовь должна включать в себя все эти элементы.
Может. Но, не должна. И не всякая.
знаю замужнюю девушку или женщину которая любит своего мужа но реально не хочет от него детей. А от моего товарища захотела и забеременела. Он ее любит и просит бросить мужа и женится на нем, но она говорит что любит мужа.
Так может быть?
Так - уже есть. По крайней мере, с твоих слов.
Стоит мне тратить время на свою девушку или она мне просто указала на дверь, только вместо дружбы предложила остатся любовниками.
А ебстись без обязательств тебе уже не интересно?

Нет. Это значит, что ты ей нравишься, но детей от тебя ей не надо. Во всяком случае, прямо сегодня.
Или ты уже на низком старте в ЗАГС стоишь?(с)

При чем тут это. Я понял чо дело в неелани меть детей от человека вобще а не сегодня. Может женщина любить человека но не хотеть иметь детей похожих на него? Есть какой нибуть внутрений голос или чувство?
Ты мужчина , о куда тебе зать)))) Только со слов своей жены)))
А может и она хочит детей не от тебя? Как это проверить :confused:
Я думал что женщины в вирте будут более откровены. вот испросил)))

:rolleyes:Зря спрашиваешь.
Копаться в голове у женщины имхо-дурная затея.

не забивай себе голову.. трахайтесь пока не надоест:)

При чем тут это. Я понял чо дело в неелани меть детей от человека вобще а не сегодня.
Понятно.
Чем ты будешь становиться старше, тем чаще ты будешь замечать, что у женщин очень много такого, в чем они совершенно не похожи на мужчин.
Например, они практически не принимают решений типа "раз - и навсегда".
Кроме совсем уж запущенных случаев.
Ты мужчина , о куда тебе зать)))) Только со слов своей жены)))
Ничего. Молодость - это недостаток, который очень быстро проходит.
В общем, учись.
Я думал что женщины в вирте будут более откровены. вот испросил
Ну, что, мечтать это и неплохо.
Иногда мечты даже сбываются. Правда, далеко не всегда так, как хотелось бы.
Так что, мечтай аккуратнее.

"Или для женщин понятия : хочу тебя, хочу от тебя и люблю тебя ----- это разные вещи."
Конечно разные. А разве девушка не может тебя любить и хотеть, но не готова она еще заводить детей? Или хочет тебя и хочет от тебя ребенка, т.к. нравишься ей внешне, но она не обязательно должна тебя любить.

Да, еще вариант: она тебя любит, хочет, но вот ты совершенно внешне не похож на ее мужа, поэтому детей от тебя ей стремно заводить.

Поталогия - от слова потеть?

Помогите разобратся. Если мне девушка говорит что я ей нравлюсь во всех отношениях в постели и как человек но при этом говорит что не хочет от меня детей, это значит что она меня просто не любит и таким способом избавляется от меня? Или так бывает и это просто душевная поталогия?
Или для женщин понятия : хочу тебя, хочу от тебя и люблю тебя ----- это разные вещи.
Другой пример из этой же оперы : знаю замужнюю девушку или женщину которая любит своего мужа но реально не хочет от него детей. А от моего товарища захотела и забеременела. Он ее любит и просит бросить мужа и женится на нем, но она говорит что любит мужа.
Но если спросить просто у знакомой женщины то она может ответить как это принято, а хотелось узнать как на самом деле.
Это отмазка или разновидность блядста или так и должно быть???
Ни хочется плутать в потьмах. Может из малого опыта , но я готов прислушатся к советам. Лучше учится на чужих ошибках.
Ты - негр?

...

Останнє редагування:
знаю замужнюю девушку или женщину которая любит своего мужа но реально не хочет от него детей. А от моего товарища захотела и забеременела. Он ее любит и просит бросить мужа и женится на нем, но она говорит что любит мужа.
Так может быть?

может, бедный Ваш товарищ очень :незнаю:

Да мало ли что может сказать женщина...

Любовь не включает в себя элименты : - Я не хочу от тебя детей...

Да пол страны мужиков воспитывают не своих детей. и ваще, МАЛО ЛИ ЧТО ВАМ СКАЗАЛ ДРУГ...

Дверь, это как черная дыра, смотря что Вы хотите увидеть выходя... Хотите оставаться любовником - пожалуйста, но на Вашем месте я бы этой девушке показала бы где дверь.

Любите любить, а не старайтесь любить...

...

Останнє редагування:
Ну написал человек слово неправильно. Но чего сразу идиот?

Сколько же тогда идиотов и идиоток на ХФ?

Назад
Зверху Знизу