4000 грн на місяць

Дауншифт обсуждали?

хорошая погода. Дауншифтерша, пошли ремонтные хахаряшки смаковать:D

ноу! :ніні: вчера была на квартире - ниче не нравится, надоело, тошнит от этого ремонта. А сени, щас муж с ангельских курсов своих вернется, надо ехать за плинтусами, шторы заказывать и шкафы :буе:

Ааа...! Извините, я то думал Вы серьёзно!!? А Вы так, поболтать!..

..а Вы на Канарах? Вы обязательно умрёте... А если зайдёте в лес, то вас укусит энцефалитный клещ! А в океане Вы наступите на электрического ската, или Вас ужалит морская оса! Или укусит каракурт!? Ещё есть переносчики малярии, туляримии, сонной болезни, лейшманиоза, холерный вибрион, чумные суслики и тушканчики, сухопутные пиявки, мухи, которые откладывают яйца в глаза... Я уже молчу про глистные инвазии!!! А ХАРЬКОВ ТАК ДАЛЕКО!!!! :D

А если Вы при смерти, и решили оставить завещание? А любимый нотариус в Украине?..

дышите глубже, пролетаем над пансионатом "тухлые яйца мозги"

ноу! :ніні: вчера была на квартире - ниче не нравится, надоело, тошнит от этого ремонта. А сени, щас муж с ангельских курсов своих вернется, надо ехать за плинтусами, шторы заказывать и шкафы :буе:
вот поэтому хорошо покупать неушатанную(не вусмерть ушатанную) вторичку: обоички поменял, розеточку добавил, и выбирай хахаряшки
girl_in_love.gif

а о чём вы тут?:дивитись: о дауншифтинге?:D

вот поэтому хорошо покупать неушатанную(не вусмерть ушатанную) вторичку: обоички поменял, розеточку добавил, и выбирай хахаряшки
girl_in_love.gif

я в следующий раз, нацеливаюсь на дом :rolleyes:
Дом хочу!:мир: Пусть даже и где-нибудь на Кипре. А чо? смотрела я, не дороже, чем в Киеве (под Киевом имею в виду). Вполне реально

я в следующий раз, нацеливаюсь на дом :rolleyes:
Дом хочу!:мир: Пусть даже и где-нибудь на Кипре. А чо? смотрела я, не дороже, чем в Киеве (под Киевом имею в виду). Вполне реально

у тебя уже пупок развязывается от дауншифтинга. Тебе только ещё что-то купить не хватает.:D Бобёр, выдыхай)

у меня уже все развязывается :D но, к сожалению, не от ДШ :(

это сарказм. Я какбэ намекаю, что в дауншифтеры у тебя появилась тяга податься(а точнее говорить что податься:D) от того, что ты сильно впряглась. Так что может того...повременишь в пампасы? Просто на диване посидишь маненько, а там видно будет?:D

это сарказм. Я какбэ намекаю, что в дауншифтеры у тебя появилась тяга податься(а точнее говорить что податься:D) от того, что ты сильно впряглась.
стопудово

Так что может того...повременишь в пампасы? Просто на диване посидишь маненько, а там видно будет?:D

ни хрена не получается временить. Карьера дала новый виток (я уже реально, даже и не стремилась и не прикладывала усилий), и это означает, что надо встать раком и пахать так, как уже не хочется. А отказаться тоже не хватает духу. С одной стороны - интересно же развиваться, новые горизонты, новые знания, умения, все такое... А с другой - охота сделать привал.
Когда уезжала из Харькова, на предприятии компенсировали 167 дней неиспользованного отпуска. Здесь тоже уже меняла работу (переманивают, гады, сладкими условиями) и опять осталась без отпуска.
В августе точно пойду. Но 2 недели уже не спасут отца русской демократии
Были у подруги, говорю: всё! вот ещё это и всё! всё! А муж подруги говорит: я 10 лет тебя знаю, тебе все время чё-то надо, ты ещё чего-нить себе придумаешь, чтобы колотиться

- фууууууууууууу а где там мыться

В Намибии, например, некоторые типа глиной натираются с ног до головы вот уже пару тыщу лет, и ничего. Воды боятся. Ниче, привыкнишь.

ЗЫ На завтрак - баночка козьего жиру. Запиваем молоком из-под коровы. Директ.

Вы неправильно понимаете дауншифтинг. Дауншифтинг - это прежде всего перераспределение баланса между работой и личной жизнью (вместо того чтобы "жить для того чтобы работать" человек выбирает "работать для того чтобы жить")...

Например в США (допустим в Нюёрке) работа .

Все это правильно.

Но шо нам США в пример? Вон, в Италии, они лет 50 как дауншифтуют. С 8 до 13 часов и досвидос. Ну или в крайнем случае, еще с 17 до 19 дорабатывают и баста:ги:

:) И в принципе правильно делают. Нельзя быть рабом работы или потребительства.

но работать кто-то должен все равно ,в евросоюзе немцы ,в мире китайцы ,а если и они уйдут в даун

а что с яхтой не так? отличные парусники с каютами на 2 человека, мэйд ин дойчлянд начинаются от 50к евро. а те, что идут по цене мерседеса S класса, имеют вполне себе уютные 5-6 местные каюты, с кают-компанией, камбузом и капитанской каютой, спутниковое навигационное оборудование, три комплекта парусов (включая гоночные) и с парусностью в 250-300 кв.м. - просто офигенная яхта за каких-то жалких 150к евро.

лично я, будучи эстетом и имея опыт хождения под парусами более 5 лет (это если в целом), никогда не куплю себе яхту за 20-30 лямов в стиле катера. я просто не люблю катера. когда у меня будет 20-30 лямов на такую яхту, я лучше куплю за те же деньги сесну. а все эти luxury консервные банки мне не интересны.

между прочим, стандартный пример дауншифтера от богемы с яхтой и забитой деревней - эрнест хэмингуэй.

в остальном же, я прямо сейчас могу купить себе базовую яхту о которой писал выше) но прямо сейчас я не готов уйти в отшельничество. надо ж хотя бы дерево посадить. и присунуть кому-нить до детородного результата.
Да все с яхтой так. И под парусом идти - это, ну.. почти оргазьм..
Но вот само предложение " Куплю яхту в богом забытой деревне" - это радует :) Там бы плоскодонку (я не про женщин) целую найти :)

Вы неправильно понимаете дауншифтинг. Дауншифтинг - это прежде всего перераспределение баланса между работой и личной жизнью (вместо того чтобы "жить для того чтобы работать" человек выбирает "работать для того чтобы жить"). Обычно это достигается посредством смены работы при которой человек начинает проводить на работе гораздо меньше времени и основное время посвящать личной жизни (семье, любимым делам и развлечениям, друзьям)...А так как подобная смена работы нередко означает снижение нынешних или недополучения будущего роста доходов, то смещаются и взгляды на материальные ценности.

Например в США (допустим в Нюёрке) работа на среднем и верхнем (корпоративных) уровнях нередко подразумевает подьём в 4-5 утра, добирание до работы 1-2 часа, начало работы в 7-8 утра, работа до 7-8 вечера и затем добирание домой 1-2 часа. Нередко есть работа по выходным и отпуск всего 1-3 недели в году. При этом со всех углов (СМИ и тд) насаждается гонка за материальными ценностями и нередко родители, почти невидя своих детей, просто откупаются от них регулярными дорогими подарками. А дауншифтинг как раз подразумевает отказ от подобного замкнутого круга, переосмотрение ценностей в сторону личной жизни и уменьшения бездумных материальных затрат. Но для этого вовсе не обязательно уходить в отшельничество или уезжать на край земли, можно запросто продолжать жить в своём нынешнем жилье, только нужно персмотреть свои взгляды на жизнь.

Не надо морализаторствовать. Глупо.
Тут как ни пересматривай, если хочешь иметь хлеб с маслом, надо вкалывать

это потому, что ты неуравновешенная истеричка.

и ещё земляной червяк?

Назад
Зверху Знизу