фото будет?Как обстоят дела с дровоколом?Вчера купил себе ручной колун(топор)-заготовка дров стала приятной и необременительной!
элементарно)))А то уже есть мысля установить напротив указателя температуры на котле видеокамеру и сигнал по проводу бросить вверх на первый этаж,подключив к маленькому(для кошки)телевизору.
Вопрос кому?фото будет
Та с питанием там проблем как раз и нет.Я так подключал камеру,когда внучек совсем махонький был и боялись его надолго бросать одного в комнате.Дочка или жена на кухне занимаются делами и зырк-зырк на телик.Тока малек зашевелился-проснулся и бегом к нему.элементарно)))
подключаешь к ТВ тюльпаном, с пульта телевизора переходишь в режим АВ видеовход и смотришь. есть готовые наборы Фортресс (камера, 12 вольтовый блок питания и кабель 10-20 метров). были в Эпике.
зы. только есть один ньюансик, питание камеры. решается просто - ДУшкой. у меня так подключена уличная камера.
Мотор есть,морковка есть,рама есть,электрическая часть есть-времени не хватает.Как обстоят дела с дровоколом?Вчера купил себе ручной колун(топор)-заготовка дров стала приятной и необременительной!
А куда подключал?Блин покупал термореле для подогрева трубопровода на радиорынке спокойно до 120 градусов работает Термометры тоже
А куда подключал?
12В блочек от антенны подходит идеально
А чего дрова так долго едут?
так озвучь, мона в личку)))По дровам.Цена сладкая,потому и очередь.
Вопрос кому?
к Vlad12)Вчера купил себе ручной колун(топор)-заготовка дров стала приятной и необременительной!
Ты не понял.Датчик куда к котлу подключал.
По дровам.Цена сладкая,потому и очередь.
какой котел? я на рубашку под кожух
ТТ-котел Корди-30.
Датчик просто прислонил к рубашке?
Это время полного сгорания загрузки?Какой обьем камеры?можно и спокойно часов в 8 подбрасывать полными закладками.
Это время полного сгорания загрузки?Какой обьем камеры?
И не зажигать.закрыть все заслонки поддувало и шибер.
Нате.фото будет?
Ну на такой температуре не гоняю нет необходимости вообще сейчас стоит на 50-60Мне интересно время горения в режиме 70-80С.
У меня европейский колит тоже прикольно
Так вроде использовать котел ниже 60С противопоказано.на такой температуре не гоняю нет необходимости вообще сейчас стоит на 50-60
цена, где покупался, не слетит с топорища?Нате.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20141026_142351.jpg Просмотров: 14 Размер: 102.5 Кб ID: 9565631
125гр,на барахолке возле речки ближе к бассейну.Слететь не должна-клин присутствует.цена, где покупался, не слетит с топорища?
Где взять такой датчик и,главное,куда прикрутить на котел.Или есть,допустим,беспроводные датчики?
Не,можно до 40СТак вроде использовать котел ниже 60С противопоказано.
вообще не проблема вот для затравки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть уже готовые комплекты датчиков с панелью отображения
если что - в ЛС мб смогу подсказать.