Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Повідом.: 27055
Ну слава Богу с программизмом я знаком и пересобрать стронгДС из исходников с правками где надо мне в принципе будет несложно. Мне просто интересно накуя ограничили кол-во хабов? Не, я конечно понимаю что можно рассказывать басни про то, что все кому не лень открывают кучи хабов, и когда идёт посылка запросов в поиске на все сразу то это грузит сеть и т.д. Но у вас канал на каждого и так 10Мбит, а везде 100, ещё и ограничения в 3 хаба, это ж совсем никуда не годится. Можно конечно запустить 2 стронга или ещё каких клиента и в одном открыть ваш хаб, в другом - все другие. Разве вы это как-то отследите? И разве уменьшится нагрузка на сеть? Ну пускай забаните - и хрен с вашим хабом, не смертельно, много других есть. Просто ваши закидоны напоминают борьбу с поносом путём ограничивания доступа в сортир.
з.ы. А вообще сеть довольно неплохая, так чтобы ни один хаб не пахал - не было ни разу с момента подключения в начале июля
з.ы. А вообще сеть довольно неплохая, так чтобы ни один хаб не пахал - не было ни разу с момента подключения в начале июля