Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DataSvit (Притекс) пропадают деньги со счетов

• Автор теми Автор теми Saler
  • Дата створення Дата створення

Saler

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
DataSvit (Притекс) пропадают деньги со счетов

На этой неделе, по-моему в понедельник, решил проверить счет перед оплатой (по идее, на счету 2 неделю должно быть -0,23 копейки и "доступ в интренет заблокирован" - так было и на прошлой неделе), доступа в инет ессно нет. Каково же было мое удивление когда я увидел на своем счету -23 гривны (и это при заблокированном инете)? Доступ к статистике у них уже который месяц отключен (всегда стояло - не использовать инет сверх предоплаты), так что подробности узнать нельзя. Звоню 5 день подряд раз по 20 в день, лучшее, что я слышал "вам ответят через... 118 минут!" Вчера спросил у друга, у него тоже со счета пропало около 20 гривен. Кто знает, что за "акция" у них такая? У кого еще пропадали деньги за последнюю неделю?

У меня. Причём очень интересным образом: счёт резко лезет в минуса на 3 с копейками гривны (при том, что трафик стандартный, и по идее, денег должно было хватить ещё на пару дней), инет закрывается. Проходит ещё некоторое время и на счету магическим образом уже минус 4.5 гривны. При закрытом инете. Пополняю счёт на десятку в айбоксе. Время идёт, инет закрыт. Звоню в абонотдел, и охреневаю окончательно, потому что деффачко на другом конце провода выдаёт мне что-то типа "Никакой проплаты нет и не было, у вас на счету минус 23 (!!!) гривны, ничего не знаю, если хотите чтобы работал инет, идите и оплачивайте ваш долг."
Ессно, в техподдержке айбокса сказали что деньги на счёт Притекса поступили, причём в течении часа после оплаты.
Складывается впечатление, что в абонотдел этой чудо-компании берут девиц, не прошедших конкурсный отбор даже на дворников.

Что-то можно решить только лично придя в к ним в офис на Клапцова, там сидят вполне адекватные дамочки.
И то относительно - в ноябре тоже были проблемы с пропажей денег - ходили, показывали чеки, писали заявление на разбирательство... и тишина.

да они **** ****** ,у мня было кабельное оплачено до конца февраля а сегодня пришол счет что вы должны(прям магичиским образом) 23 гривны ,в абон отдел *** дозвонился

Будут **** выёбыватся спалю им ***** сервер который у нас на чердаке стоит провода все порежу на кусочки по 20см

Думаю поехать в понедельник к ним в офис утроить кач
Добавлено через 37 секунд
23 у них прям магическое число :D

ну, да типа:" в целях улучшения, замене сервера, все для вас....." А, может быть других целях?

Думаю поехать в понедельник к ним в офис утроить кач
А смысл? Там сидят обычные наёмные работники, которые не влияют на политику компани и не в силах повлиять на творящийся беспредел...
Попробовать отловить тамошнее начальство и попортить нервы ему - это уже другое дело.;)

Назад
Зверху Знизу