Статус:
Повідом.: 12942
Повідом.: 12942
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Датасвит=Притекс-Альфа-Медиа=ХТС=ВОЛЯ - прощайте любимые абоненты.
Итак: тема создана исключительно для тех, кому я смогла помочь и кто по старой памяти продолжает обращаться за помощью в решении сложных и не очень ситуаций, связанных с услугами компании "ВОЛЯ" в Харькове с помощью сообщений и ЛС на данном форуме и через ICQ и Skype.
Спешу сообщить всем вам о том, что с 20.09.10г. я больше не являюсь сотрудником данной компании, а потому, к сожалению, больше не смогу быть вам полезной в качестве консультанта.
Всем любителям флуда предлагаю поле для деятельности, дабы продержать данную тему на первой страничке хотя бы неделю, чтобы все те, кто привык к моей помощи посредством данного форума, ознакомились с данной информацией
Всем удачи и "ни единого разрыва" !
PS: напоминаю адреса КЦ компании и график работы
* пр. Ленина, 40 (Павлово поле)
Режим работы - с 8:00 до 20:00 без выходных
* ул. Полтавский шлях, 152 (ст. метро Холодная Гора)
Режим работы - с 8:00 до 20:00, без выходных
* пр. 50 летия ВЛКСМ, 56 (Салтовка)
* ул. Плехановская 126/1 (ст.метро Завод им. Малышева)
а так же
Колл-центр:
(057) 766-33-33.
Круглосуточно, без выходных
Итак: тема создана исключительно для тех, кому я смогла помочь и кто по старой памяти продолжает обращаться за помощью в решении сложных и не очень ситуаций, связанных с услугами компании "ВОЛЯ" в Харькове с помощью сообщений и ЛС на данном форуме и через ICQ и Skype.
Спешу сообщить всем вам о том, что с 20.09.10г. я больше не являюсь сотрудником данной компании, а потому, к сожалению, больше не смогу быть вам полезной в качестве консультанта.
Всем любителям флуда предлагаю поле для деятельности, дабы продержать данную тему на первой страничке хотя бы неделю, чтобы все те, кто привык к моей помощи посредством данного форума, ознакомились с данной информацией
Всем удачи и "ни единого разрыва" !
PS: напоминаю адреса КЦ компании и график работы
* пр. Ленина, 40 (Павлово поле)
Режим работы - с 8:00 до 20:00 без выходных
* ул. Полтавский шлях, 152 (ст. метро Холодная Гора)
* пр. 50 летия ВЛКСМ, 56 (Салтовка)
* ул. Плехановская 126/1 (ст.метро Завод им. Малышева)
а так же
Колл-центр:
(057) 766-33-33.
Круглосуточно, без выходных