Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Datagroup интернет провайдер

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6272
Datagroup интернет провайдер

Datagroup уже не тот. Много лет было всё норм, сейчас частые глюки. Техподдержка - днище, не дозвонишься. Либо сидишь 10 минут слушаешь музыку, либо просто отбивают звонок.

Часто нету интернета по полдня и больше, но деньги со счета не забывают списывать. Дорасходую баланс и перейду на трианал. На другой хате трианал работает отлично....

Datagroup уже не тот. Много лет было всё норм, сейчас частые глюки. Техподдержка - днище, не дозвонишься. Либо сидишь 10 минут слушаешь музыку, либо просто отбивают звонок.

Часто нету интернета по полдня и больше, но деньги со счета не забывают списывать. Дорасходую баланс и перейду на трианал. На другой хате трианал работает отлично....

После того, как трианальцы резали кабели других провайдеров я к нми не подключюсь приницпиально, никогда. *****асы.

Re: Datagroup интернет провайдер

Воля точно не альтернатива)). Датагруп как и все где лучше, где днище. Как то эти славные ребята зашли в такой чудесный городок как Никополь, было это в далеком 2007ом году. Там в то время монополия скоростного интернета называлася Мейнстрим, сеть строилась на пластиковых кирпичах с пешкой 296 и 298 между домами. В последствии основная часть свичей была поменяна на коммутаторов и пешки на оптику. Но учитывая что ихние инвестиции по ихним расчетам окупятся с лихвой, весь город пользовался только ихним интернетом в связи с чем трубки они не брали и на ремонты не приходили. Отношение к клиенту как к попрашайке. Не знаю в чем не дочет то ли в людях то ли в регламенте, судите сами. Спустя еще пятерку лет появился КС и все охотно перебегали на него ежедневно в большущих объемах

"чинить" интернет приходят даже в субботу. В техподдержку, в рабочее время дозвониться можно, хоть и трубку не берут с первого звонка, но прям, чтобы, как в рельсу головой - не было.

Воля точно не альтернатива)).

Воля - ****о, с этим трудно спорить.

Я с сентября перешел на триолан. Сугубо положительные эмоции. Звонили с датагруппа, интересовались чо там. Я сказал, забудьте мой телефон :D:D

"чинить" интернет приходят даже в субботу. В техподдержку, в рабочее время дозвониться можно, хоть и трубку не берут с первого звонка, но прям, чтобы, как в рельсу головой - не было.

мне с датагрупа тоже приходили чинить несколько раз, за те лет 10 что я на нём сидел. Ну а нафиг они такие нужны? Не работал инет несколько дней, я позвонил, говорю, хоть абонплату за эти дни не берите. Тип из саппорта говорит, мы, говорит, в начале месяца списываем абонплату за месяц вперёд, а дальше хоть трава не рости.

Триолан несколько раз ломался, и на квартире, и на домике, всегда его чинили в тот же день. И саппорт нормальный.

мне с датагрупа тоже приходили чинить несколько раз, за те лет 10 что я на нём сидел. Ну а нафиг они такие нужны? Не работал инет несколько дней, я позвонил, говорю, хоть абонплату за эти дни не берите. Тип из саппорта говорит, мы, говорит, в начале месяца списываем абонплату за месяц вперёд, а дальше хоть трава не рости.

Триолан несколько раз ломался, и на квартире, и на домике, всегда его чинили в тот же день. И саппорт нормальный.

Не было у меня "нет несколько дней". В течение суток с момента звонка в техподдержку все решалось.

Нельзя сравнивать Датагруп и Волю, т.к. первые купили вторых!

Назад
Зверху Знизу