Даже если бы они не забыли заказать Slide Rail, с таким запасом длины кабелей, и "монтолитной" связкой, можно бережно и аккуратно было бы вынуть сервер из стойки при этом случайно не отключив сетевой интерфейс или даже питание у пары-тройки соседних серверов?
Даже если бы тут были Slide Rail, которых я не вижу,
тут за один сервер потянешь, так выедут все сразу с вырванными сетевыми интерфейсами
Судя по фото они даже и не начиналисьНаверное выбросили за непониманием области применения.
Кроссировки, да, вполне "масштабируемы", особенно для оптики
Дядь, дядь, дай cisco 7606!
Если Вы паче чаяния имеете в виду сервера с фотки, то все они на салазках, ес-но.
Правда я совершенно не понял, к чему Вы там упомянули HP, с удовольствием хотел бы увидеть куда там можно приспособить HP Slide RailИ какой сакральный смысл вытаскивать сервер с неотлюченными коммуникациями?
Что там про сурка вспоминается?
Что за феерический бред? Подвязка исключает самопроизвольное выдергивание, нужно рвать кабель или стяжку. Сервера не раз выдвигались без каких-либо проблем, не фантазируйте.
Если Вы о липучках, то они в стойке по бокам.
Дядь, дядь, дай cisco 7606!
Сделайте более подробные фото.
что значит на Баварию не хватило, у четких всегда своя доля, а то могут попросить и цодом поделиться
На форум к звёздам надо приходить подготовленными! А не так, как tcpip, вчера скручивал провода кроссировкой, а сегодня тут - на второй странице.Вот когда поймете зачем, тогда и приходите:
А если еще и вдруг в другом корпусе сервер надо псотавить - это трагедия трагедий. я уже молчу о даже небольшой перепланировке стойки, типа переноса какого то девайса на несколько юнитов.У вас это проблема и еще какая, нужно бегать вокруг стойки отключать коммуникации, при этом срезать стяжки, постараться не задеть работающие коммуникации, затем открутить два винта фиксатора, или что там у вас на фото плохо видно, затем выдвинуть сервер, а затем все вышеописанное проделать в обратном порядке, но при этом скажем если у вас 8-мь сетевых интерфейсов, то ведь надо не забыть, что куда включать обратноПонимаете ли, это не фантазии, это реальность и вы все это будете делать. На это уйдет время. Но у вас серверов с гулькин нос. А если пару сотен?
ASR1000 не надо, я требую 7609! в крайнем случае 7606.7606 уже уехали в Балаклею или ДергачиИзвините, на Баварию не хватило. Попросите, может ASR1000 вам дадут
зачем так грубо, мы так не работаем, нам приносят отдают и говорят спасибо
да уважаемый с возвращением, ваш стиль изложения ни с чем не спутаешь
-нажал на фиксаторы Sliding Rail и выдвинул сервер, а потом также его задвинул.
Вот когда поймете зачем, тогда и приходите:
О, прогрессзатем открутить два винта фиксатора, или что там у вас на фото плохо видно,
тут за один сервер потянешь, так выедут все сразу
но при этом скажем если у вас 8-мь сетевых интерфейсов, то ведь надо не забыть, что куда включать обратно
А если пару сотен?
И куда вообще можно было угрохать 9 метров ленты по бокам тоже
нажал 2 фиксатора и сервер выехал.