АПЦ гроб купили, а на кабельных организаторах поэкономили....
Та не то, что б сэкономили - горизонтальные лежат неиспользованные, вроде как не нашли куда их приткнуть
А поскручивали через 5 см все кабеля. чтобы если что-то достать - так что мать полчаса вспоминать, да?
Интересно, а на немышлянском ЦОДе есть организаторы? Я конечно понимаю, что там оптический кросс..
А поскручивали через 5 см все кабеля. чтобы если что-то достать - так что мать полчаса вспоминать, да?
Витя, дилетантское не масштабируемое и потенциально проблемное
Для этого в прилично спроектированных стойках используется специальная двухсторонняя "лента-липучка", а не нейлоновые стяжки
А там, где стяжки действительно небходимы - применяются "стяжки с раскрывающимся замком", а не одноразовые.
Ну по остальным падежам тоже полный финиш, вообщем на том, на чем можно было откат получить, откатали, а то, что действительно необходимо - на нем не заработаешь
Мне интересно другое, что там делает сплит система на стене на первой фотке
Ведь когда для себя и за свои деньги это одно, а когда не для себя и за чужие деньги, это совсем другой вопрос.
Куски кроссировки масштабируемое решение!
Дима, а что вы думаете про размещение сервером методом "чемойдан" , когда 5-6 "серверов" просто лежат один на другом?
Руками!
А также как у вас вытащить один кабель из жгута. Руками!
Куски кроссировки масштабируемое решение!
Дима, а что вы думаете про размещение сервером методом "чемойдан" , когда 5-6 "серверов" просто лежат один на другом?
Так где их прикупить-то, те 3-4 что достались в комплекте, быстро ушли. Впрочем, куски кроссировки работают не хуже
Одному? Вытащить сервер из середины пачки? Не, я худосочный для таких подвигов . А главное зачем? Сэкономить копейки на салазках, рискуя уронить сервер с десяткими дисков, к примеру?
Во, а я все время твержу: дЭвушку на работу брать надо. Теперь и обоснование есть - пусть ходит по магазинам за липучкой, а потом из нее стяжки шьетв могозине одежной фурнитуры
А вон Димон говорит, что экономите копейки на многоразовых стяжках. Понимаете к чему я? Совсем нищие пионэр-гавносети вообще ставят "сервера" типа в ящике (какой-то старый ржавый ящик с мусорки закреплена материнская плата, причем на этих же саморезах держится и ящик, вот там да, сложно поменять железо)
А вот тут Вас не похвалят, не похвалят. Потому что логика! Вот представьте, дворянство увидит в кабель-росте розовые стяжки....
те 3-4 что достались в комплекте, быстро ушли.