Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите даты на сайте школы. Еще классный руководитель все Вам скажет на родительском собрании. В каждой школе может быть по-разному.

В прошлом (2012 г) последний звонок, на следующий день выпускной.
На сайте ничего не нашел.
А дожидаться родительского собрания - это самое простое.
Но вопрос-то родился сегодня. И сразу захотелось узнать на него ответ![]()
Заставили меня залезть на сайт школы.
"2012-2013 учебный год
Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України затвердило структуру 2012/2013 навчального року.
Навчальні заняття організовують за семестровою системою: I семестр - з 1 вересня по 28 грудня, ІІ семестр - із 14 січня по 24 травня.
Закінчується навчальний рік проведенням навчальних екскурсій у 1-4 класах (27-30 травня), навчальних екскурсій і практики у 5-8 і 10 класах (27 травня - 7 червня) і державною підсумковою атестацією випускників початкової, основної та старшої школи.
Державну підсумкову атестацію для учнів 4-х класів проводять із 13 по 21 травня; для випускників 9-х класів - із 28 травня по 11 червня; для випускників 11-х класів - із 27 по 31 травня.
Вручення документів про освіту рекомендують провести для випускників 9-х класів 11-12 червня, 11-х класів - 1-2 червня."
Значит последний звонок скорее всего будет 31 травня, а 1 или 2 червня - выпускной с вручением аттестатов.
Нам в школе сказали последний звонок 24 мая, а выпуск скорее всего 1 июня.
Насколько я знаю, приказа еще нет, но все ориентируются пока на 1.06, так как с 3-го же уже начинаются экзамены)
у нас последний звонок 24 мая, а выпускной 31 мая
причем в этот же день утром будет экзамен.((
Выпускникам даже толком и не отдохнуть перед бессонной ночью.
да ))разве в этот день экзамен у 11-х классов?
да ))
когда ребенок вернется с подкурсов могу узнать по какому предмету будет ДПА
да, не указан экзамен для 11 классов в этот день.странно, в графике на сайте ГУОН, 31.05 ДПА 9-Х классов
да, не указан экзамен для 11 классов в этот день.
Странно, но на родительском собрании говорили и сейчас ребенок подтвердил, что на 31 число намечен экзамен.
Может решили пересмотреть график и перенести даты - хз
я в доке увидела что 23 мая стоит экзамен - хотя ранее все ДПА планировались после 24 числа.
Если перенесут - то это к лучшему, так как экзамен и выпускной в один день - это очень круто )))