drossel
D
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вообщето слэшеры не совсем то во что я люблю играть, то ли дело шутеры! однако новенького шутера пока что нет, а старое все малехо поднадоело вот и начал я искать свежачек и надыбал эту игрулину при установке потребовала под себя 25 гиг!!! блин, ну думаю сам себе графа наверно кризис отдыхает! устанавливалась из образа наверно битый час! таки установил, загружаю и тут облом! графа консольная, прорисована игрулина примитивненько и на первый взляд нарисована для деток дошколят ну, что ж делать, ставил долго, чтобы сразу не косить решил побегать пару мин и вот тут началось самое интересное, несмотря на графу и отсутствие всяких модных ультрасовременных фишек игрулина начала затягивать, вроди и геймплей не продвинутый и бои примитивные и первый же бос огромный как в нинзе блейде \эту игруху я выкосил через 5 мин после того как установил\ но блин зацепило так что не хотелось отрываться! последний раз такое было еще когда начал играть в первого дьябла со временем выяснилось что в DarkSiders есть не самая плохая физика, немного несерьезные но действительно мясные фаталити, достаточно большой и красивый мир, облака которые движуться, несколько видов прикольного оружия \оружие можно и нужно прокачивать\, достаточно много интересных загадок, правда со временем лично меня они малехо утомили! в целом игра показалась мне очень хорошо склепаной. всем рекомендую!
Останнє редагування: