Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dark Messiah : Heroes of M&M

• Автор теми Автор теми sgektor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Где же поклонники Героев магии и меча, вышла новая игрушка этой вселенной (правда новый материк, которого раньше не было),
и как то все молчком.

Щас играю на последнем уорвне, для меня это ЛУДШАЯ ИГРА ГОДА!

Наконец-то кто-о занял нишу Blade of Darkness. Всем советую.

Есть (-) это игра хоть и зделана на движке Source, но является очень требовательной к ресурсам, мне мою видеокарту GF7950GX2 пришлось для этой цели разгонять! Проблемы с звуком на Audigy Xi-Fi.

Но как красиво сделан мир... я люблю героев Магии и Меча:клас:

редкая ерунда.
чем дальше часть, тем хуже.(ИМХО)

я думал лучше будет.

Есть (-) это игра хоть и зделана на движке Source, но является очень требовательной к ресурсам, мне мою видеокарту GF7950GX2 пришлось для этой цели разгонять!

поменяй руки.
игра идёт на максимум на 1800ХТ(1600х1200), или разогнаной 850 ХТ.(1024х768)

сюжет прямой как доска, игрового пространства нет вообще, выбора действий тоже.

готика 3 при всех её минусах будет получше.

Я хоть и уважаю "Меча и магии" но это не к селу не к городу.. а на счёт движка полный бред, в смысле что сорс очень легкий, на радеон 9200 играл в игры на сорс.. а сейчас у меня карта, которая дрючит в попу 6600 ЖТ и мне пришлось всё на минимум ставить, что б ирать моно было б, это говорит о кривых руках оптимизаторов... короче бред ! игра прямая как доска реально ! я даже не играю в неё, а просто прохожу из наглости :( Порадовали сами Герои меча и магии новые.. вдохнули новый лайф так сказать, а тут вообще не пришей ****е рукав, какой на фиг "Меча и магии" в игре не вижу ни чего, что б могло говорить, что играть достойна кокого-то аварда, хоть за что-то !

Крайне рекомендую играть в сабжевую игру всем поклонникам FPS!!! По интересности игра приближается к Half-Life, жаль только, что коротковата...
А насчёт требований - у меня Radeon 9550 (разогнанный до 9600) вполне можно играть, только RAM должна быть не менее 1 ГБ.

не знаю чё там у вас за карточки но у меня 2.5 barton, 2 г оперативки и видео 6600 гт и летает всё на максимуме, прошел ни единого тормоза, игра конечно красивая, но вот сюжет конечно .....

В том что она тормозит у тебя, виновата не твоя видюха и не графика самой игры (она самая обыная, это же Source), а кривые руки разрабов! Надо сначало программный код оптимизировать...

У меня 1Гб оперативы,Коре 2 дуо Е6400,256 Мб 7600 ГТ и тормоза у меня были даже на средних настройках при разрешении 1024Х768. Я уже не говорю о большем. Игруха тормознутая.

тормоза в Дарк Месии только если текстуры стоят на максимуме а если их поставить а средние то все залетает - это глюк пиратки,когда выйдет официалка то это обещают исправить + обещают патч после которого появятся в опциях ультра высокие текстуры

а если их поставить а средние то все залетает - это глюк пиратки
Всё и так на средних и даже ниже выставлялось всё равно тормаза оставались. А вот когда умирал во время появления красного экрана вообще начиналось слайдшоу на ЛЮБЫХ настройках.

Герои 3 никаким макаром не относятся к этой игре по той простой причине что жанры разные. Или кто то в третьих героях махал мечом от первого лица?:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу