Чтобы отсечь лишние вопросы, поясню, о чем речь, относительно подробно. Я ищу людей, которые разделяли бы мое увлечение музыкой, определяемой как дарк-фолк (или, если точнее, cold-folk), и были бы не против делать что-то в этом направлении. Группы, которые, в основном, меня вдохновляют, - Embrace of Branches, Rome, Vali, Nest, Neutral, Moon Far Away, Empyrium, Uaral, Majdanek Waltz, Agalloch и, особенно, Tenhi (их альбом Kauan - достаточно четкая иллюстрация того, чего я хотел бы добиться в рамках проекта). То есть, это меланхоличная, унылая музыка зачастую на "юннатские" темы, которая некоторым ********цам (вроде меня) может показаться красивой и интересной (своего рода "дум в акустике"). Музыка, с которой сложно выступать и которую практически невозможно продать, т.е. ей можно заниматься исключительно в том случае, когда не заниматься ей еще сложнее.
По состоянию на сейчас: есть я (играю на гитаре, шепотом обозначаю, где в песне должен находиться текст), есть замысел и есть определенное количество идей разной степени реализованности (мелодии, готовые партии гитары, что-то аранжированное). В прицеле на светлое будущее: люди, способные извлекать осмысленные звуки из синтезаторов, гитар, перкуссий, голосовых связок и легких, дудок, этнических инструментов и т.п., имеющие что сказать по теме. Уровень скиллов по приоритетности находится чуть ниже общей адекватности, заинтересованности именно в предмете разговора (а не просто в абстрактных "песнях под гитару", которые хотелось бы куда-нибудь пристроить) и умении чувствовать свойственную такой музыке атмосферу.
Скорее всего, мы не найдем общего языка с:
- любителями русского рока, коров, альтернативы и Грущенки;
- профи, расчитывающими на заработок посредством сабжа;
- металлистами, которые хотят именно рубить и качать (хотя и есть несколько отличных дарк-фолк-проектов, созданных участниками black-metal и doom-metal групп);
- людьми до двадцати и за тридцать;
- решительно настроенными антифа.
И да - если кому приспичит высраться ниже в теме или озвучить свои соображения по поводу моих музыкальных вкусов, скажу следующее: ваше мнение я уважаю. Уважаю настолько, что мне даже не обязательно его выслушивать.
Итак, если кому-то будет интересно все написанное (поздравляю тех, кто дочитал до этого места, ха-ха!), могу выслать более-менее готовую мидишную зарисовку, которая может что-то дополнительно прояснить. Других демо-записей пока, к сожалению, нет.
По состоянию на сейчас: есть я (играю на гитаре, шепотом обозначаю, где в песне должен находиться текст), есть замысел и есть определенное количество идей разной степени реализованности (мелодии, готовые партии гитары, что-то аранжированное). В прицеле на светлое будущее: люди, способные извлекать осмысленные звуки из синтезаторов, гитар, перкуссий, голосовых связок и легких, дудок, этнических инструментов и т.п., имеющие что сказать по теме. Уровень скиллов по приоритетности находится чуть ниже общей адекватности, заинтересованности именно в предмете разговора (а не просто в абстрактных "песнях под гитару", которые хотелось бы куда-нибудь пристроить) и умении чувствовать свойственную такой музыке атмосферу.
Скорее всего, мы не найдем общего языка с:
- любителями русского рока, коров, альтернативы и Грущенки;
- профи, расчитывающими на заработок посредством сабжа;
- металлистами, которые хотят именно рубить и качать (хотя и есть несколько отличных дарк-фолк-проектов, созданных участниками black-metal и doom-metal групп);
- людьми до двадцати и за тридцать;
- решительно настроенными антифа.
И да - если кому приспичит высраться ниже в теме или озвучить свои соображения по поводу моих музыкальных вкусов, скажу следующее: ваше мнение я уважаю. Уважаю настолько, что мне даже не обязательно его выслушивать.
Итак, если кому-то будет интересно все написанное (поздравляю тех, кто дочитал до этого места, ха-ха!), могу выслать более-менее готовую мидишную зарисовку, которая может что-то дополнительно прояснить. Других демо-записей пока, к сожалению, нет.

(чай)