Дарите женщинам цветы!

Статус: Offline
Повідом.: 178
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дарите женщинам цветы!

После обеденного разговора в мужском коллективе, о цветах и розах, в преддверии 8ого Марта я решила порассуждать. Ибо сложилось впечатление, что у мужчин стереотипное мышление по этому поводу. Т.е если одной нравятся такие цветы - то и всем они нравятся ... или если цветы, то всё равно какие - ЦвЕтЫ они и в Африке цветы ))

Из-за того что у мужчины не хватает смелости поинтересоваться какие цветы любит дама выходит что он их или не дарит (так как делает ошибочные вывод что она их не любит или считает бесполезной тратой времени и денег) или дарят очень редко (по праздникам, ибо так принято почему то) или дарят то что нравится не девушке, а тому кто их дарит или прадаёт ... и ты, дорогая, держи и молчи, ибо я справился"

Нифига!!! Нужно запомнить что Все девушки любят проявление внимания, именно внимания, а не просто ЦвЕтЫ как таковые.

Мне кажется есть некоторые простые правила в которых не так тяжко разобраться:

1. Если цветы дарятся просто так, от хорошего настроения, тогда сам факт неожиданности сам по себе приятен ... тут в принципе претензий меньше. Подходит всё и та же роза на толстой ножке и те же тюльпаны и даже лютики-незабудки ... так как цениться сам факт неожиданности, а не календарное проявление внимания
2. Если цветы дарятся, близкому человеку один раз в год ... по большому поводу, к примеру на 8 Марта и ДР ( ну не нашел больше повода )))) ) ... то тут считаю МЧ должен и просто обязан проявить фантазию и придумать что то более не
банальное чем одна роза и 3 тюльпанчика в целлофане с резиночкой на бутонах ... (хочу заметить: Я люблю розы и
люблю тюльпаны ... ) просто всегда есть альтернатива и возможность проявить фантазию, например те же тюльпаны не
обязательно красные, или не тюльпаны, а нарциссы или мимоза и цветы не в целлофане, а горшке и красиво со вкусом
оформлено ...а если роза то не первая попавшая которая стояла ближе всего к выходу в цветочном магазине и
необязательно самая дорогая ... они бывают тоже во множестве вариантов, главное не так как у всех, не шаблонно.
3. Если цветы дарят даме мало знакомой и нет никакой возможности узнать о её предпочтениях, тогда в этом случаи можно действовать
стандартно, обходясь "дамским набором" роза на ножке или если это юбилей цветы в корзине (ужас нах) Ну это скорее исключение чем правило

Вариантов много ...самое главное подойти к этому делу с душой, так как хочется что бы подаренный букет-цветок
говорил: "Смотри что Я нашел, Я выбирал его для Тебя !" а не "Прости я не знал что подарить и особо не хотел даже
тратить на это время" или вообще "Ты же не любишь цветов"

В канун 8ого Марта конечно цены бешеные и всё разгребают под чистую. Но Ё маЁ, этот праздник каждый год в один и тот же день и один раз в год можно напрячь голову с выбором букета и раскошелиться (откладывайте конце концов)...
И начиная с 14ого февраля можно начинать задумываться над тем как свою ЖЕНЩИНУ вы поздравите-порадуете ...

Да мы тётки такие, мы любим цвЯточки, плюшевых мишек, шоколад, кино и т.д ...одним словом ВНИМАНИЕ !!! А как вы мужчины
его проявите уже зависит от вашего отношения к женщине

А еще лучше не ждите повода сделать приятное

Дарите Женщинам Цветы ...
Дарите женщинам цветочки,
Чтоб не дошли они до точки…
Чтобы кормили вас обедом…
И укрывали тёплым пледом,
И с вами проводили ночки.
Дарите женщинам цветочки!

Останнє редагування:
Мужчины!
Пишите женщинам стихи!
Пускай, вы даже не поэты.
Пишите. Женщины за это
простят любые вам грехи.
Пишите женщинам стихи!

Дарите женщинам цветы:
сирень, гвоздики, астры, розы!..
Простая веточка мимозы
избавит мир от темноты!
Дарите женщинам цветы!

неосилил((тс--е?
особо улыбнул "стишОг"
--какой прекрасный стиль!!
какой высокий слог!!
какая Буква в каждой строчке!!
ещё немного ,и Парнас удавит Вас за эти строчки

она их не любит или считает бесполезной тратой времени и денег

вот! это про меня! ненавижу, когда мне дарят цветы, особенно после того, как я пиццот раз сказала, что цветы не люблю и не хочу.

недопонял--куда ТС подевала стишок,над которым я успел стебануться?

мужчины, не поддавайтесь стадному инстинкту, нахуй эти цветы

ТС, а хде цвяты?????? Одни букавы вижу.... а цветов нет((((((

ТС, а хде цвяты?????? Одни букавы вижу.... а цветов нет((((((

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Мужчины, не уничтожайте флору планеты, не дарите женщинам цветы!

2P6ndicb1uQ