странный комплимент это когда говорят - ты оху*ая или ябывдул, а.. ещё когда - у тя глаза умные, тоже сомнительный такой комплимантстранный комплимент
странный комплимент это когда говорят - ты оху*ая или ябывдул, а.. ещё когда - у тя глаза умные, тоже сомнительный такой комплимант
Не значит ли это, что я теперь не обязан женщинам делать комплименты с под вашего батога?Дорогой ЦИДЫРЬЕН - иди ........мимо
ага, и думаешь, гавкнуть в ответ што лиу тя глаза умные -
Класс! Надо записать де нибудь, я такое сам не придумаю
ага, и думаешь, гавкнуть в ответ што ли
скорее и в первый не встретитесь с такими комплиментамину может с кем нибудь с форума встречусь... в последний раз
Дорогие наши джентельмены ХФ!
Будьте, пожалуйста, добрыми в предверии женского праздника - делайте комплименты и дарите девочкам радость.Мы, женское племя , любим ушами, говорите побольше и покрасивее, но желательно своими словами....
А за лучший комплимент, давайте девчонки, придумаем им поощрительный прииииз
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету (с)
Простите, если тема - баян, или ТСЕ...настроение какое-то такое
Зы: девочки - вы самые красивые!
И будет вам счастьеРадуйте нас, девушек, комплиментами почаще=)
Будьте, пожалуйста, добрыми в предверии женского праздника - делайте комплименты и дарите девочкам радость.Мы, женское племя , любим ушами, говорите побольше и покрасивее, но желательно своими словами....
а можно вопрос? Как вас звать?
правильно, лучше молчите, так будет всем лучшеЗачем женщинам все это говорить?
Они за это платят?
Сколько?
это вы типа озвучили вопрос того пацана с баляриной?
Даже страшно представить КАКУЮ тему Буницын создаст 8-го марта...
такую хуйню могла написать только неуверенная в себе ТП. комплименты - есть лесть. надо быть, а не казаться. если ты - говно и выпрашиваешь комплименты, тоты говно в квадрате. а если ты не говно, то тебе это итак скажут.
такую хуйню могла написать только неуверенная в себе ТП. комплименты - есть лесть. надо быть, а не казаться. если ты - говно и выпрашиваешь комплименты, тоты говно в квадрате. а если ты не говно, то тебе это итак скажут.
Чикитане, это я типа спросил как ваш ник читать