Проникновенными .В мультике, процитированном ТС, девочка требовала, чтобы хвалили по пунктам. Глаза, ресницы, еще что-то там было...а, про нос что-то
Какими, кстати, должны быть " правильные" комплименты?
А что подразумевается под понятием "сладкая конфета"?
а, так я могу и на вашемнаверное мы на разных языках говорим, ну как обычно - женщина с мужчиной разговаривают
Правильные комплименты как раз не должны касаться чего-то определеного, конкретного, а быть более "расплывчатыми" - вы прекрасны, как цветок розы в лучах восходящего солнцаВ мультике, процитированном ТС, девочка требовала, чтобы хвалили по пунктам. Глаза, ресницы, еще что-то там было...а, про нос что-то
Проникновенными .
а, так я могу и на вашем
выбирайте
Т.е. кто, что подразумевает, тот это и получит...ну это как манна небесная?
Конечно , не 25 же сантиметров .Правильные комплименты как раз не должны касаться чего-то определеного, конкретного, а быть более "расплывчатыми" - вы прекрасны, как цветок розы в лучах восходящего солнцаи т.д. и т.п.
Лишь бы не слишком глубоко
Ты офигенски потрясно пахнешь снова
Ну вот мы и нашли общий языкТы офигенски потрясно пахнешь снова
Правильные комплименты как раз не должны касаться чего-то определеного, конкретного, а быть более "расплывчатыми" - вы прекрасны, как цветок розы в лучах восходящего солнцаи т.д. и т.п.
Комплимент длиною 25 см?не 25 же сантиметров .
Мало вы литературы читаететакие витиеватые комплименты говорили, я бы подумала, что говорящий как минимум шутит
знаешь, я легко нахожу общий язык. вроде уже говорила, что немецкий не мойНу вот мы и нашли общий язык
ммм, это очень мне близко, даже ближе, чем ты мог рассчитывать ....спасибкиа это тебе милый друг..
Котенок-шалун...
Тихонько трогает лапкой
упавший листок.(с)
Это вы упомянули эти пресловутые " 25 см" , очаровательнейшая и непревзойдённая "Я Я" .Комплимент длиною 25 см?
Мало вы литературы читаетеэто еще слабо сказано
А комплимент от шеф-повара подойдет?
Это вы упомянули эти пресловутые " 25 см" , очаровательнейшая и непревзойдённая "Я Я" .
Дорогие мои помпушечки! Поздравляю с весной!Будьте, пожалуйста, добрыми в предверии женского праздника - делайте комплименты и дарите девочкам радость. Мы, женское племя, любим ушами, говорите побольше и покрасивее, но желательно своими словами....
Вот так надо бы дарить. Молодцы парни из видео (если для кого баян, простите. Я его уже давно видела, но мож кому будет новым)))
AZjlSXqm5Rk
Дорогие мои помпушечки! Поздравляю с весной!
Желаю побольше "котов",чтоб они мурлыкали под вашими окнами!
И шо б вы ели,после 21-00 и вам нечего не было