я их не принимаю от мужчин.а Вы принимаете их от мужчин только по расписанию?
скажи ш! бееэээменя щас стошнит от ваших розочек. сопли.
та я по юзерам (кто как выглядит) уже нашел (там фотка доступна, как аватар ) красивая ))
вот красотень.
Для всех
Бажаю кохання,
Божевільного наче гроза,
Необмеженого як океан,
Та нескінченного як сам час!
я их не принимаю от мужчин.
мужики или не умеют их делать или врут.
поэтому пусть лучше делают то, что у них получается лучше - молчат и делом доказывают.
скажи ш! бееэээ
Уста, сладкие, как мёд... Глаза - омут, в котором можно утонуть... Грациозная походка и манящие изгибы форм - всё это давно сказаноЛюбить в горести и радости - тоже не ново. Я люблю вас, дорогие мои за то что вы есть. Без вас не было бы и меня! Такого, какой я есть.
вот красотень.
Уста, сладкие, как мёд... Глаза - омут, в котором можно утонуть... Грациозная походка и манящие изгибы форм - всё это давно сказаноЛюбить в горести и радости - тоже не ново. Я люблю вас, дорогие мои за то что вы есть. Без вас не было бы и меня! Такого, какой я есть.
Нет, я - мудрый
меня щас стошнит от ваших розочек. сопли.
поэтому пусть лучше делают то, что у них получается лучше - молчат и делом доказывают.
согласна)вот красотень.
взгляд будоражит и доставляеД гораздо больше эмоций чем слова.Очень черство вы рассуждаете об этом. Неужели не трогает никогда восхищенный взгляд и комментарий в вашу сторону о вашей привлекательности, не верю
...лапушка) ну как на форуме можно молчать?....а делом-то, делом в вирте что и кому доказывать? ...их просють - воны пышуть ...
согласна)
взгляд будоражит и доставляеД гораздо больше эмоций чем слова.
Без вас мы, мужчины, никогда бы не совершали глупостей и не добивались успехов, не покоряли вершины и не падали на самое дно. Вы, прелестницы и искусительницы, манящие и отталкивающие нас - творите историю этого мира
Ну так на ХФ вместо взгляда - слово,не?
"Девочки, не ссорьтесь"(с)
вот именно - слово. а не туева хуча слов. не к лицу мужикам!
...хм...в СП не ограничивали число знакоффф...оспади! ну часто мы в жизни такое слышим? не часто ....дайте хоть тут насладиться ...а кому тема не нра - идите в Купи-Продай: там кратко и по делу! ...
Спасибо, что напомнила - Я ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ
...хм...в СП не ограничивали число знакоффф...оспади! ну часто мы в жизни такое слышим? не часто ....дайте хоть тут насладиться ...а кому тема не нра - идите в Купи-Продай: там кратко и по делу! ...
та наслаждайтесь
мне -та шо?!
а то да, распугаю мужиков из темы..
а они такие , блядь, ранимые нынче пошли, шо прям никакой валерьянки н них не напасешься..