а как же жопка?обделил?как ты мог
Так обделанная и осталась
Да ТСка вам спасибо даже сказала
чем смогли тем помогли, наверно она завтра будет первая возле сэконда стоять
чем смогли тем помогли, наверно она завтра будет первая возле сэконда стоять
ну да...че там купаться?свисток помыл и все
А серьезно:да под душем и все.не могу долго...
А вы адрес-то хоть оставили? А то будет по городу метаться
ну да...че там купаться?свисток помыл и все
А серьезно:да под душем и все.не могу долго...
не успели, она ж тему закрылаА вы адрес-то хоть оставили? А то будет по городу метаться
какой ты быстрый, прям энергоджайзер
у него моторчик
Хочу пожелать Муне Сонячной быть доброй.
Ханс ,ты такой дятел...Ща придет Муня и теперь тебе будет бан от модераИ Милене тоже
Я не к Мунире обращалсЯ, а к забаненой Муле, то бишь к клону Милене...Ща придет Муня
Ну вот такие вы мужчинки и есть - даже комплиментик вам впадлу слелатьВ теме о комплиментах три бабы и один мужичек.
Наверное, остальным она не слишком интересна.
Желаю всем пользователям ХФ быть хоть чуточку добрее......,..Хочу пожелать Муне Сонячной быть доброй.
Хз,
к примеру я по заказу комплименты не делаю
Ну на тебе ещё :" Ты - прекрасней распустившейся орхидеи , а твой голос нежнее звука колокольчиков".Это не заказ, а призывкрик души
Не поверите, просто хотелось, чтобы мужчины оглянулись вокруг себя и увидели, как много рядом прекрасных женщин (в том числе и на ХФ) и лишний раз напомнили им об их красоте.Ощущается недостаток мужского внимания
Ну на тебе ещё :" Ты - прекрасней распустившейся орхидеи , а твой голос нежнее звука колокольчиков".
вот фотка в профиле есть... (если это можно так назвать)... мне честно сказать или солгать?
Скажу честно, что-то есть... но пока не пойму что... Просто не хочу льстить, на комплимент, пока, не тянет.
(ага, комплименты тем и ценны что ими не разбрасываются направо и налево)
Может нам стоит встретится в живую?