Еще не пора!
ТЫ - самая красивая девушка .Дорогие наши джентельмены ХФ!
Будьте, пожалуйста, добрыми в предверии женского праздника - делайте комплименты и дарите девочкам радость.Мы, женское племя , любим ушами, говорите побольше и покрасивее, но желательно своими словами....
А за лучший комплимент, давайте девчонки, придумаем им поощрительный прииииз
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету (с)
Простите, если тема - баян, или ТСЕ...настроение какое-то такое
Зы: девочки - вы самые красивые!
рекомендуется не только в предверии праздника!что я собственно и делаю...
ТЫ - самая красивая девушка .
А, зачем мне "все" , мне вот - тебе это сообщить захотелось !Нууууу, так и форумным бы девочкам сделали приятное, а?
я прошу всем девочкам говорить приятное
Дорогие наши джентельмены ХФ!
Будьте, пожалуйста, добрыми в предверии женского праздника - делайте комплименты и дарите девочкам радость.Мы, женское племя , любим ушами, говорите побольше и покрасивее, но желательно своими словами....
А за лучший комплимент, давайте девчонки, придумаем им поощрительный прииииз
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету (с)
Простите, если тема - баян, или ТСЕ...настроение какое-то такое
Зы: девочки - вы самые красивые!
А, зачем мне "все" , мне вот - тебе это сообщить захотелось !
Deine Frisur steht dir fantastisch!
Йа-Йа
Вспомнилось че-та.....уж простите
Желаю всем найти такого человека, для которого вы будете САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ! и слышать это каждое утро на ушко, от этого и просыпаться собственно
Вот так надо бы дарить. Молодцы парни из видео (если для кого баян, простите. Я его уже давно видела, но мож кому будет новым)))
AZjlSXqm5Rk
Я, глаза твои увидел (если они твои, конечно) , мне всё стало понятно.Спасибо, кАнешна, но ты меня во всей красе еще не видел
Нихт ферштейн, йа-йа
От и говори тебе..
Я, глаза твои увидел (если они твои, конечно) , мне всё стало понятно.
Я конфеты не употребляю.наверное мы на разных языках говорим, ну как обычно - женщина с мужчиной разговаривают
Ну мои, конечно