Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дарите девушкам цветы

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
откладывать ? т. е. хоронить деньги ? ну - ну...
Почему хоронить? Не брать же кредит, чтобы купить желаемую вещь, если можно полгода-года поработать по 12-15 часов почти без выходных и не отдавать кредит несколько лет во всем себя ограничивая и существенно переплачивая.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
откладывать ? т. е. хоронить деньги ? ну - ну...
а мозг взорвала ) не могу даже и представить область в которой трудитесь, с таким графиком, с Лигой Чемпионов (+15 минут)... кабинетом и приходящими людьми... )))

почему хоронить?

если ты не можешь представить-это не означает, что такой сферы деятельности не существует

а мне муж вчера принес огромную охапку вот таких тюльпанчиков:любов:
Переглянути вкладення 13310049

Красивые, похожи на лесные.

денег не зарабатывают, цветов не дарят, понимать не понимают, как в ресторан сводить не знают, как познакомиться тоже. Просто шикарные кавалеры).
Я работаю постоянно у меня два праздника, а нет, три: нг, Рождество и Пасха, все остальные рабочие, выходные бывают изредка,
работаю с 8.30 до 21.30. Надеюсь что у тебя положение чуть лучше и тебе от этого станет легче)).

Сегодня в в связи с лигой чемпионов еще и до 21.45 рабочий день, а ты говоришь у тебя депрессия.

Очень похоже)))Только в этом году и на Пасху работала и на Рождество, а вот на НГ отдыхала;)

Очень похоже)))Только в этом году и на Пасху работала и на Рождество, а вот на НГ отдыхала;)

Может мы с тобой в одной компании трудимся??)))))):D

это философский вопрос. кредит - тут второстепенно ( условность)
просто что такое откладывать ? ладно , это мои тараканы... ни когда не воспринимаю деньги как средство накопления, только как инструмент... а уж тем более ждать ...
это уж совсем не по теме...

а как мне купить машину и квартиру не копя, если у меня нет нужной суммы сразу?

Наверное имеется ввиду, что отложенное не должно просто лежать.. оно должно приносить ещё какой-то доп.доход, чтобы как минимум не обесцениваться.. валюта, депозиты, проч.

Я тоже задумалась, но нет)))Лига чемпионов для меня - это просто лига чемпионов., а не 15 минут дополнительного времени на работе)):іржач:

та на работе мне сегодня придется сидеть дольше, в мысле,что клиентов принимаем до 21.45))

Я считаю, что я тоже до фига работаю.. но не настолько же - с раннего утра до ночи, практически без выходных.. а домашние дела, а уход за собой, а выспаться, а покушать, а развлечения, отдых и личная жизнь в конце концов)..
П.С. Я подумаю))..

Всего этого Я не успеваю и у меня этого нет.

А я через час уйду, меня пригласили в ресторан)))

тот,кто не знал как это сделать и тему создавал??))
В любом случае порадуюсь за тебя искренне, желаю приятного вечера, пусть это свидание тебе принесет массу положительных эмоций и зарядит хорошим настроением.

Я ставлю музыкальную паузу.

iJgbPSHEN8k

тот,кто не знал как это сделать и тему создавал??))
В любом случае порадуюсь за тебя искренне, желаю приятного вечера, пусть это свидание тебе принесет массу положительных эмоций и зарядит хорошим настроением.

:D:D:DНет, иду к сестре на ДР в Мисто, поэтому никакого свидания, но будут цветы, поэтому можно вернуться к теме!

умничка ! :клас::клас::клас:
QUOTE]

если я говорю, что коплю деньги-это же не значит, что я их в книжечку складываю, понятное дело, что кое что в депозитах, кое что в валюте, да там и не так много как может ты подумал.

:D:D:DНет, иду к сестре на ДР в Мисто, поэтому никакого свидания, но будут цветы, поэтому можно вернуться к теме!

я пару лет назад отмечала в Мисто др и мне оч не понравилось.

А бублик, кстати, приглашал в личке, говорит что успешный и багатый)))
Но я, чего то НЕ ВЕРЮ (с):іржач::іржач::іржач:

а ты спроси какой у него доход :D

А где именно в клубе или ресторане, я на летнюю площадку сегодня иду.

В клубе. С моей работой я др отмечала ночью :D

Весна, все расцветает, цветов продается море, стОят они копейки, почему парни не дарят простые цветы, такие как тюльпаны, нарциссы, мне такие цветы никто никогда не дарил, в основном такие пафосные розы в упаковке и то к случаю, ну или чтоб произвести впечатление. Купила себе вчера шикарный букет из семнадцати красивейший тюльпанов обошлось это мне смешно сказать в 8 гривен. Почему мужчины не дарят таких букетов, может считают, что дешевые цветы -это некрасиво, или им просто пофиг на цветы впринципе, или они не замечают, что цветут цветы и их можно дарить??

а че муж не дарит?

Назад
Зверху Знизу