Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
цветы выращивают для того, чтоб их срезать,
А вас выращивали для чего???
ПС - посочувствуй лучше своему отражению в зеркале..![]()
цветы выращивают для того, чтоб их срезать
спасибо, красивые розы. Сейчас тоже некоторые цветы цветут..
Объясни это живому растению. Желает ли оно этого? В этом ли смысл его жизни? Кто дал человеку право решать за кого-то вопросы жизни и смерти?
Убивать растение можно, но только объяснив ему, зачем его убивают, и извинившись. Так и только так поступают Воины. Убийство без причины отравляет реальность.
Совет: потрите монитор на букете и понюхайте![]()
Женская логика - Нормальный мужчина - идиот выполняющий мои прихоти...я о нормальных мужчинах![]()
Всегда пажалста..Спасибо за совет.
ах... когда-то во дворе росло несколько кустов разного цвета...
Женская логика - Нормальный мужчина - идиот выполняющий мои прихоти...
Всегда пажалста..![]()
Настоящий Воин не убивает безоружных. Я считаю, надо дать возможность растениям защищаться, а то и победить в честном поединке Совату!Убивать растение можно, но только объяснив ему, зачем его убивают, и извинившись. Так и только так поступают Воины. Убийство без причины отравляет реальность.
Кстати, сирень оч. полезно обрезать, иначе куст расходует силы на вызревание семян.
ну если по вашему уметь нравится женщине и делать ей приятное-это идиотизм...
Интересно, что состоятельные, успешные мужчины часто дарят цветы девушкам и девушки их окружают интересные. Может мужчины дарят цветы только интересным и красивым?? , а если не дарят, зщначит их окружают страшные и тупые девушки.
Не переводи стрелки...Дамы то есть, я просто считаю, что срезать цветок лишь для того, чтоб дама на протяжении пары дней понаблюдала за тем, как он засохнет, нет никакого смысла... А вот мадамы, такие как вы считают что это превосходно и мегаромантично - что изначально является бредом, Давайте ка я вам обрежу ноги и поставлю в бочку с водой... Как вам?? Романтично будет???
А некоторым полезно вырезать кое че другое, иначе они начинают расходовать силы на выращивание детей..
Не подменяйте понятия...![]()
еще и глазки женские яркие и улыбку получаешь в ответ,
Дарите девушкам цветы
А некоторым полезно вырезать кое че другое, иначе они начинают расходовать силы на выращивание детей..
![]()