а че муж не дарит?
Напоминает вопрос продавщиц на выданье: "а что, вам жена список не написала?".а че муж не дарит?
а че муж не дарит?
Девулечки, убегаю, меня раньше отпускают)))Хорошего дня!
Мужчины, дарите женщинам цветы
а у меня ключи есть-а денег нет
а доход Аарон считал как-то в банках икры минтаевой--никому не надо?
это философский вопрос. кредит - тут второстепенно ( условность)
просто что такое откладывать ? ладно , это мои тараканы... ни когда не воспринимаю деньги как средство накопления, только как инструмент... а уж тем более ждать ... И не иметь это уже и сейчас а вместо этого откладывание...
Ладно, это уж совсем не по теме...
так они же дешевые, все равно жалко??
Весна, все расцветает, цветов продается море, стОят они копейки, почему парни не дарят простые цветы, такие как тюльпаны, нарциссы, мне такие цветы никто никогда не дарил, в основном такие пафосные розы в упаковке и то к случаю, ну или чтоб произвести впечатление. Купила себе вчера шикарный букет из семнадцати красивейший тюльпанов обошлось это мне смешно сказать в 8 гривен. Почему мужчины не дарят таких букетов, может считают, что дешевые цветы -это некрасиво, или им просто пофиг на цветы впринципе, или они не замечают, что цветут цветы и их можно дарить??
наверное, руководствуются пословицей: копейка рубль бережет.
это не бережливость)) быть им с копейкой тогда всю жизнь без нас)
это не бережливость)) быть им с копейкой тогда всю жизнь без нас)
А еще
- бриллианты
- изумруды
- рубины
в хорошей оправе.
думаю, это не повод для развода. купите сами себе цветы, если он не покупает.
Вы эта, не обобщайте...
а где продают очень красивые тюльпаны(много и разных окрасок)?И с чем сочетать их можно?Подскажите советом....
не, ну твой случай особый. ты ж идеологией прикрылся)), тоненькой, нестабильной и недостаточно аргументированной, но ты настойчив и к тебе вопросов нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таким же рвением - католики насильно несли "добро", ты - чувство прекрасного.