[/QUOTE]вам
euQYqwqEdm4
Женская логика - Нормальный мужчина - идиот выполняющий мои прихоти...
конечно нет, с чего такие выводы, я же не создала тему, что мужчина не может не дарить цветы или он не мужчина)). К недарящим цветы я даже не обращалась, повторяю это уже третий раз, в теме же вопрос, почему именно болшие шикарные и пафосные цветы, густо завернутые в клеенку или бумажку, говорю о том, что красивыми могут быть и более простые вещи!
скоро пионы и сирень будут )))
забыли дописать олигарх, только вот, олигарх и идиот не совместимо,
Конечно не совместимо, олигарх ниче не делает за "просто так", он покупает вещь и платит за его содержание...
у меня сейчас на столе стоят цветы и, все кто заходят в кабинет,
у вас что есть знакомый олигарх???
А еще дарят женщинам бриллианты, цветы, комплименты и не считают себя идиотами. Фсе, тема олигархов закрыта)))депрессия подкрадывается все ближе и ближе!Конечно не совместимо, олигарх ниче не делает за "просто так", он покупает вещь и платит за его содержание...
Слава богу, кто-то еще сегодня работает, как и я. А то у меня уже депрессия подкрадывается, но буду бороться!
Кстати, куплю сегодня себе цветы!
Пардон, что не по теме.. Но - ради чего столько работать??Я работаю постоянно у меня два праздника, а нет, три: нг, Рождество и Пасха, все остальные рабочие, выходные бывают изредка, работаю с 8.30 до 21.30.
Пардон, что не по теме.. Но - ради чего столько работать??
пипец! и нахрена оно вам надо?
Я считаю, что я тоже до фига работаю.. но не настолько же - с раннего утра до ночи, практически без выходных.. а домашние дела, а уход за собой, а выспаться, а покушать, а развлечения, отдых и личная жизнь в конце концов)..А ради чего у нас народ работает???
ПС - Верни аватару...Я настаиваю .. Ну пажалста ..
Пардон, что не по теме.. Но - ради чего столько работать??
Дарите девушкам медленно засыхающие трупики растений
Я считаю, что я тоже до фига работаю.. но не настолько же - с раннего утра до ночи, практически без выходных.. а домашние дела, а уход за собой, а выспаться, а покушать, а развлечения, отдых и личная жизнь в конце концов)..
П.С. Я подумаю))..
Весна, все расцветает, цветов продается море, стОят они копейки, почему парни не дарят простые цветы, такие как тюльпаны, нарциссы, мне такие цветы никто никогда не дарил, в основном такие пафосные розы в упаковке и то к случаю, ну или чтоб произвести впечатление. Купила себе вчера шикарный букет из семнадцати красивейший тюльпанов обошлось это мне смешно сказать в 8 гривен. Почему мужчины не дарят таких букетов, может считают, что дешевые цветы -это некрасиво, или им просто пофиг на цветы впринципе, или они не замечают, что цветут цветы и их можно дарить??