Всем подряд?Это наверно предложение к олигархам?
Настоящий Воин не убивает безоружных. Я считаю, надо дать возможность растениям защищаться, а то и победить в честном поединке Совату!
нет, только тем, которые симпатичны
От плин, как жаль...вам же сказали - реплика ТС адресована мужчинам. вы можете не отвечать
Да ну...я ничего не подменяла.
Таки жалко, ибо средства не оправдывают цель... Ибо Бессмысленны..ты не даришь цветы, потому, что тебе их жалко,
ты был бы гараздо более добродушный и не такой язвительный.
мужчина только тогда реализован, когда он нравится женщинам.
От плин, как жаль...
Да ну...
Таки жалко, ибо средства не оправдывают цель... Ибо Бессмысленны..
Ха, вы меня плоховато знаете.. У Анредеры спросите, она мне недавиче очень точный диагноз поставила..
не стоит отмазываться,
Это как???я не у кого справляться о вас не стану,
Тема значения не имеет, главное Цель и Удовольствие..ня вижу ваши посты конкретно в этой теме.
Себе???не портите себе нервы,
мы убийцы,
провокатор.
Эт еще к чему??
Это как???
Тема значения не имеет, главное Цель и Удовольствие..
Себе???
Я б заменил второе слово... Да модератороФ боюсь...
И вам здрасте...
Твое мнение мы уже выслушали и поняли.
Весна, все расцветает, цветов продается море, стОят они копейки, почему парни не дарят простые цветы, такие как тюльпаны, нарциссы, мне такие цветы никто никогда не дарил, в основном такие пафосные розы в упаковке и то к случаю, ну или чтоб произвести впечатление. Купила себе вчера шикарный букет из семнадцати красивейший тюльпанов обошлось это мне смешно сказать в 8 гривен. Почему мужчины не дарят таких букетов, может считают, что дешевые цветы -это некрасиво, или им просто пофиг на цветы впринципе, или они не замечают, что цветут цветы и их можно дарить??
А можешь объяснить смысл того, что ты сейчас делаешь?
Напоминает немного крестовые походы. Обращение в веру насильно.
А можешь объяснить смысл того, что ты сейчас делаешь?
Напоминает немного крестовые походы. Обращение в веру насильно.
жадность
ой, даже интересно, чем моя тема похожа на крестовые походы))
мужчина только тогда реализован, когда он нравится женщинам.
так они же дешевые, все равно жалко??
нет, только тем, которые симпатичны, своей жене, или девушке или подруге, этим вы сделаете ей приятное и произойдет обмен позитивом, мужчина только тогда реализован, когда он нравится женщинам.
а мужчина может понравится только даря цветы? замечательно. хоть связи и не вижу.
а если Вам так уж нравятся цветы, понимаете образность, то представьте, что у каждого мужчины есть стебелек, а у дамы - бутон.
за попытку позитивной темы - 5, определенно.
а мужчина может понравится только даря цветы? замечательно. хоть связи и не вижу.
а если Вам так уж нравятся цветы, понимаете образность, то представьте, что у каждого мужчины есть стебелек, а у дамы - бутон.
за попытку позитивной темы - 5, определенно.
Ну, у кого стебелёк...