Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Дарим ребенку телефон. Что закачать на карту?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2979
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дарим ребенку телефон. Что закачать на карту?

Дочке будет 10 на днях. Прекрасно понимаю, что можно погуглить и самой определить что закачать. Но, просто, может у кто-то уже с этим сталкивался. Смотреть будет в основном в метро. Ездит на репетиции.
По-поводу интересов конкретики нет. Игры любит логические. Музыку еще сама не знает какую.
Думаю:о прическах видео закачать. ..
Просто хочется подарить не просто большую железячку, а с содержанием)))

Прически и логические игры как-то сочетаются?
Качайте развивающие проги, англ математика

Логические игры, уроки макияжа, причесок, шуточные видео можно.

Не знаю, будет ли Вам полезно, но у моего 10-летки стоит Скайп, ВК, gDosbox, office suite, паскаль, логорайтер, фифа-15. Яндекс-диск, рисовалка autodesk sketchbook, архиватор. Это он качал сам. Игрушка ещё dumb ways to die.
Novalauncher стоит.

Прически и логические игры как-то сочетаются?
Качайте развивающие проги, англ математика

Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей... (с) А. С. Пушкин;)

Про развивающие проги абсолютно согласна. А развлекухи, думаю, ребенок сам скачает.

Если ребенок любит читать, поставьте "читалку", и скачайте книги, которые могут быть ей интересны. Ешё есть куча аудиокниг. :)

Не знаю, будет ли Вам полезно, но у моего 10-летки стоит Скайп, ВК, gDosbox, office suite, паскаль, логорайтер, фифа-15. Яндекс-диск, рисовалка autodesk sketchbook, архиватор. Это он качал сам. Игрушка ещё dumb ways to die.
Novalauncher стоит.

спасибо. Меня как раз конкретные вещи и интересовали. То, что это должны быть развивалки и так понятно:)

Логические игры, уроки макияжа, причесок, шуточные видео можно.

О, точно. За уроки макияжа забыла. Спасибо:клас:

Если ребенок любит читать, поставьте "читалку", и скачайте книги, которые могут быть ей интересны. Ешё есть куча аудиокниг. :)

Это обязательно будет:)

Да, читалки вещь хорошая.

спасибо. Меня как раз конкретные вещи и интересовали. То, что это должны быть развивалки и так понятно:)

О, точно. За уроки макияжа забыла. Спасибо:клас:

Это обязательно будет:)

Всякие офисы хороши, если что срочно нужно сделать-посмотреть.

А, вот, у него ещё переводчик закачан оффлайн.

Ой, сегодня подарили. Папа постарался на славу:D. Помимо всего прочего закачал еще аудиосказки Л.Филатова.

Если не секрет, поделитесь какой телефончик подарили и что на телефон установили, что ребенок юзает, а что нет. Через месяц тоже будет 10 лет дочке

lenovo s 938t. Телефон большой. Ей нравится. Прошло только 2 недели. Она перескакивает с одного на другое: музыка/игры/книги/интернет

Родители племяшке планшет подарили. Точно была установлена читалка, что-то про женские премудрости (макияж, ногти, причёска). А ещё она попросила приложение для изучения английского языка и вайбер.

Главное, чтобы был хороший вай-фай )))))

А в остальном ребенок в 10 лет очень быстро сам разберется, что ему установить себе на телефон. Они это делают быстрее взрослых и вы практически не сможете на это влиять.

Надо скорее думать не о содержании телефона, а содержании души ребенка. Чем он живет, о чем мечтает, к чему стремится? Что интересно и как расширить этот круг? Какие у него потребности, кроме базовых? Как он чувствует себя со сверстниками? Есть ли мотивация к развивающим занятиям и играм? Учебе?

Если это все есть - то и в телефоне будет все в порядке, даже если вы его подарите пустым.

Программу для навигации, чтобы родители видели где ребенок например.

мдяяяяяяяяяя. Телефон у нас украли

В злополучной раздевалке? Телефон не из дешевых, может в милицию?

Телефон у нас украли
:(
к сож, от этого никто не застрахован
а дети, так тем более
и потерять могла
у нас штуки 4-5 "сошло" до 7 класса, причем пару раз возвращали - один раз в школе, второй вообще на улице мужик нашел
но там были такие телефоны, что не особо и жалко

В злополучной раздевалке? Телефон не из дешевых, может в милицию?

вы не поверите. Во время выступления в ДК милиции:D
заявление написала. Это было еще месяц назад. В ответ тишина. Позвонила следователю в пятницу. Он сказал, что телефон еще не включали.....

:(
к сож, от этого никто не застрахован

и потерять могла

именно украли. Сумку дочь оставляла в одной комнате, а потом с трудом нашла ее в другой, раскрытую и без телефона.
Конечно, в основном, это моя вина. Просто расслабилась и забыла девочке напомнить об осторожности:(

Назад
Зверху Знизу