Давайте я просто сброшу инфу, которую нашла в инете о нем. Я вобщем-то о Тетерникове мало знаю... Только понаслышке. Сама хочу пойти на его тренинг. Вот что пишет он сам:
Искусство любить
- это самый востребованный тренинг, пробуждающий мужскую силу и женскую привлекательность.
Новые принципы взаимоотношений Мужчины и Женщины.
Женщина и Мужчина встречаются и чувствуют влечение друг к другу, чтобы пройти совместный путь развития.
Семья как тренинг личностного роста и интегрального развития.
Разрешение противоречий между полигамной природой человека и приоритетом моногамных отношений в семье.
Искусство дарить и принимать любовь.
Как избавиться от ревности и быть счастливыми со своим партнером.
Разрешение противоречий «треугольников».
Активизация, контроль и сублимация сексуальной энергии. Расширение границ взаимодействия в интимной сфере.
Пробуждение энергии трансформации и решение индивидуальных проблем.
Йога с партнером как модель взаимодействия в паре. Техники телесно-ориентированной терапии. Тантра и Даосская Йога. Элементы Т-массажа в повседневной и интимной жизни. Мужские и женские техники генерации жизненной силы.
Обучение, практика и подготовка к инициации Рэйки.
Это трансформационный тренинг, когда мы уходим от того, что из нас сделали, к тому, что мы есть на самом деле, к нашей совершенной божественной сущности.
Тренинг проводит Лев Тетерников, автор книг и оригинальных методик по Йоге и Тантре, мастер Рэйки.
Сфера интересов: «Мужчина и Женщина. Любовь, партнерство, семья», «Семья как тренинг личностного роста и интегрального развития», Спонтанная йога и пробуждение Кундалини.
А вот, что ребята написали тут, на Харьковфоруме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=446643