• Лови промокод з яким знижка 50 грн - promo50grn

Даосские практики совершенствования сексуальной энергии!

Статус: Offline
Реєстрація: 23.01.2009
Повідом.: 134
Даосские практики совершенствования сексуальной энергии!!!

Доброго времени суток!!! Кто-нибудь владеет информацией о наличии в нашем городке людей практикующих даосские практики совершенствования сексуальной энергии или хотя бы имеет интерес к подобному?
 
действительно интересно...
Буницын! нам сюда...
 
А совершенствование энергии - это как? Даосская практика недопущения семяизвержения - есть такая, даосские дыхательные практики во время секса с внутренне-алхимическими целями - есть, а "совершенствование энергии"...:confused:
 
Вы уже перечислили два основных способа совершенствоания сексуальной энергии... Вы реально практикуете?
 
Даосские техники

Если вам хочется постичь действительно сильных ощущений, езжайте на Казантип (не тот, что в Поповке, а на мыс Казантип на Азове). Там проходит летом каждый год фестиваль с проведением различных тренингов, по большей части - сексуальных. Если попадете на Тетерникова - будет вам счастье. Люди, которые работают у него на тренингах, даже не прикачасяь друг к другу, а обмениваясь энергетически, испытывают нереальные экстазы и оргазмы (на моих глазах женщина, которая ни разу в жизни до этого не испытывала оргазма, испытала его прямо на тренинге)
 
Я вот не знаю, практикует ли Лев Тетерников даосские техники, но в тантре его считают настоящим мастером. Пишу, потому как увидела, что он в Харьков приезжает 28-29 августа. если интересно, посмотрите инфо на сайте его. Говорят, что люди от его энергетической "прокачки" оргазмы испытывают прямо на тренингах, безо всяких физических контактов.
 
тебе в другой раздел, там обрящеш
 
Вы уже перечислили два основных способа совершенствоания сексуальной энергии... Вы реально практикуете?

Только первое, и то в..э-э-э...недуховных целях :D

Просто "совершенствование сексуальной энергии" можно трактовать двояко - и как использование сексуальной энергии для иных целей (даосской алхимии, или там тантрического просветления), и как сексуальное раскрепощение (о чем девушки выше пишут).

Кстати говоря, г-н Тетерников - мастер какой тантры?
 
Давайте я просто сброшу инфу, которую нашла в инете о нем. Я вобщем-то о Тетерникове мало знаю... Только понаслышке. Сама хочу пойти на его тренинг. Вот что пишет он сам:
Искусство любить
- это самый востребованный тренинг, пробуждающий мужскую силу и женскую привлекательность.

Новые принципы взаимоотношений Мужчины и Женщины.
Женщина и Мужчина встречаются и чувствуют влечение друг к другу, чтобы пройти совместный путь развития.
Семья как тренинг личностного роста и интегрального развития.

Разрешение противоречий между полигамной природой человека и приоритетом моногамных отношений в семье.
Искусство дарить и принимать любовь.
Как избавиться от ревности и быть счастливыми со своим партнером.
Разрешение противоречий «треугольников».
Активизация, контроль и сублимация сексуальной энергии. Расширение границ взаимодействия в интимной сфере.
Пробуждение энергии трансформации и решение индивидуальных проблем.

Йога с партнером как модель взаимодействия в паре. Техники телесно-ориентированной терапии. Тантра и Даосская Йога. Элементы Т-массажа в повседневной и интимной жизни. Мужские и женские техники генерации жизненной силы.
Обучение, практика и подготовка к инициации Рэйки.
Это трансформационный тренинг, когда мы уходим от того, что из нас сделали, к тому, что мы есть на самом деле, к нашей совершенной божественной сущности.


Тренинг проводит Лев Тетерников, автор книг и оригинальных методик по Йоге и Тантре, мастер Рэйки.
Сфера интересов: «Мужчина и Женщина. Любовь, партнерство, семья», «Семья как тренинг личностного роста и интегрального развития», Спонтанная йога и пробуждение Кундалини.





А вот, что ребята написали тут, на Харьковфоруме:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=446643
 
тренинги. хороший сособ найти себе новую партнершу
одобрямс
 
Добавлю в тему... Приехала сегодня с тренинга Тетерникова на Казантипе. Улет полный. Отчет как-нибудь отпишу. А вообще дебаты на тему Тетерникова шли здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=446643
Если кто интересуется пробуждением сексуальной энергии кундалини, могу сообщить, что 24 июня Лев Тетерников будет проводить встречу с харьковчанами. Кому интересно, дам в личку инфо о месте проведения.
 
Если вам хочется постичь действительно сильных ощущений, езжайте на Казантип

, испытывают нереальные экстазы и оргазмы (на моих глазах женщина, которая ни разу в жизни до этого не испытывала оргазма, испытала его прямо на тренинге)
Вот когда то на Казантипе было - людей мало или практически нет, красота. Скалы. Место само по себе необычное... (кто понимает)
А сейчас - "обосрали":D все своими энергиями с оргазмами и фестивалями-
профанация....профанация
Ничего - подрастете, осознаете.
Подавляющее большинство чувствующих - жалкие рабы либидо.
 
Тантра-это прикрытие желания тупо пое..тись. Своего рода оболочка. типа мы тут духовно растём. Те кто устраивает подобные занятия просто озабоченные весьма.Эти все разговоры про оргазмы, астралы и прочее. Хиппи короче. Чуваки! Кто хочет пое...тись на море нахаляву практически то вам туда. Только будьте готовы что половинга там неадекватных личностей может быть.

В даосизме ничего подобного нет. Есть научный подход.Есть рекомендации. Секс воспринимается как один из методов поддержания здоровья. и всё. Про размножение мы сейчас не говорим. и кстати как один из лечебных методов, например при простуде.Ни о какой "духовности" и "совершенствовании" в даосизме речь не идёт. Соббсно существуют 2 трактата "Секреты тёмной девушки" и "секреты светлой девушки" и всё. вот так всё прозаично. но...действенно. и ещё чтобы освоить эти методы нужно заниматься БИ, медитацией и Цигун. в трактатах об этом упоминается. и вообще они написаны так.что предполагается что читает их человек подготовленный согласно даосской традиции. Т.е. даже если вы их прочитаете.но не практикуете цигун скажем ничего у вас граждане дорогие не выйдет.
Да! Я управляю сексуальной энергией. и что?.Учить никого не собираюсь. Хотя...Смотря какая оплата? ежели оплата высокая. скажем 500 долСША за 7-и дневный семинар, то тогда да! так уж и быть могу поучить.
 
Да! Я управляю сексуальной энергией. и что?.Учить никого не собираюсь. Хотя...Смотря какая оплата? ежели оплата высокая. скажем 500 долСША за 7-и дневный семинар, то тогда да! так уж и быть могу поучить.
тока так (учитывая традицию) - без "излияния" энергии на учениц:D!!!

А если серьезно, я согласен с Вами, и добавлю, что подавляющее большинство, тем более на Казантиповских семинарах - это профанируюющие субъекты,боящиеся признаться себе, в своем примитивном сексуальном желании. Просто зачем обманываться. Настоящей тантрой на Казантипе под фестивальное шоу и алкоголь - не занимаются.
Обосрали Казантип :(

Доброго времени суток!!! Кто-нибудь владеет информацией о наличии в нашем городке людей практикующих даосские практики совершенствования сексуальной энергии или хотя бы имеет интерес к подобному?
По крайней мере могу посоветовать, что эти самые практики совсем не похоже на то, про что о них можно прочитать в виртуале инета, книгах и тем более не то, что о них можно предположить для себя на разных сексуальных форумах:D., где так популярно болтать, например, о тантре. Для тантры нужен учитель реальный и даже если он есть - далеко не всякого он возьмет по нескольким причинам- самая банальная: по причине сексуальной озабоченности "пациента", а более весомая - для его же (ученика) безопасности, ибо тантра - это не эротическая прогулка и даже не "садо мазо" - в традиции могут быть разные практики, опасные и для физического и психического здоровья. Ну а для озабоченного профана - просто не выполнимые в принципе.
Так что лучше не заморачивайтесь, а идите и естественно отправляйте свои сексуальные фантазии не обманывая себя духовным ростом. Одно и другое для профана взаимоисключается.
 
Тантра-это прикрытие желания тупо пое..тись.
Ну почему же сразу тупо? Во времена моей юности тантра существовала, чтобы пое*стись как раз не тупо, а по максимуму интеллектуально :D

Своего рода оболочка. типа мы тут духовно растём. Те кто устраивает подобные занятия просто озабоченные весьма.
Ну, если именно в таком ракурсе - наверное да, на самом деле ИМХО не совсем для того тантра :)

Эти все разговоры про оргазмы, астралы и прочее. Хиппи короче.
Дааа!!! Канешна хиппи!! :yahoo: (Вернее - хипаны, настоящих хиппи у нас было маловато)..

Чуваки! Кто хочет пое...тись на море нахаляву практически то вам туда. Только будьте готовы что половинга там неадекватных личностей может быть.
С этого момента по подробнее - в чем неадекватность-то?

В даосизме ничего подобного нет. Есть научный подход.Есть рекомендации. Секс воспринимается как один из методов поддержания здоровья. и всё.
С чем я полностью согласен :yahoo:
и кстати как один из лечебных методов, например при простуде.
Так шо, это я не первый изобрел такой метод лечения простуды?? :confused:

Ни о какой "духовности" и "совершенствовании" в даосизме речь не идёт. Соббсно существуют 2 трактата "Секреты тёмной девушки" и "секреты светлой девушки" и всё. вот так всё прозаично. но...действенно. и ещё чтобы освоить эти методы нужно заниматься БИ, медитацией и Цигун.
А времени на всё на это практически нет.. :(


Да! Я управляю сексуальной энергией. и что?.Учить никого не собираюсь.
В каком плане?
 
для bронетрактора
в прямом плане.управляю
 
для bронетрактора
в прямом плане.управляю

Ну ёмаё... С таких ответов рождаются дурные вопросы... Вот, например: А литр воды на 1 градус за сколько секунд нагревается 1м Ваттом твоей сексуальной энергии?
Или: " а машина на ней поедет?"
 
а машина на ней поедет?"

Канэшна! Только к "поршню" надо шатун приделать и через коленвал к коробке передачь - а дальше хоть к колесам, хоть к генератору - если захочеш чтобы это был электромобиль.
 
Канэшна! Только к "поршню" надо шатун приделать и через коленвал к коробке передачь - а дальше хоть к колесам, хоть к генератору - если захочеш чтобы это был электромобиль.

:іржач: :клас: Сцуко, ты знал!
 
Назад
Зверху Знизу