Данные про курсы на 2009 год

• Автор теми Автор теми Jucishka
  • Дата створення Дата створення
кто там что говорит,а у Шишкова КЛАССНО!!!И дядька он интерснейший, и уроки ведет классно!!!!Ходют туда много народу старше 18.И никого не выгнал.Можно приходить и записываться прям после лекции.Пришли во вторник, отсидели занятие, потом подходите к нему и говорите"Я новенький!Дайте записаться!" А на возраст не смортит.

Ну удачи, есть мнение [высказанное учениками Шишкова] что в общем-то работы учеников Шишкова наметанным глазом разпознаются среди других ))

С одной стороны это видимо нехилый уровень в фотоработах учеников,
с другой, видимо некий момент однообразия узнаваемый почерк учителя.

Ну удачи, есть мнение [высказанное учениками Шишкова] что в общем-то работы учеников Шишкова наметанным глазом разпознаются среди других ))

С одной стороны это видимо нехилый уровень в фотоработах учеников,
с другой, видимо некий момент однообразия узнаваемый почерк учителя.

ай-ай-яй, метр своим авторитетом давит молодые таланты :eek:
а народ все ходит ;)

Хочу обновить информацию. 1 декабря стартует новая группа в харьковской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я очень рада что в свое время выбрала фотошколу при ХИРЭ!!!
Всем рекомендую!!!!!
Кстати, широкоизвестный в этой теме Олег Шишков тоже там преподает занятие по студийной сьемке!!!

Всем рекомендую!!!!!
Кстати, широкоизвестный в этой теме Олег Шишков тоже там преподает занятие по студийной сьемке!!!

Озвучьте пожалуйста причины радости, а то не совсем понятно по сути.

Всем рекомендую!!!!!

Теперь эта фотошкола (она называется ИЦФ - искусство цифровой фотографии) располагается в отдельном помещении там же на Научной. Светло, тепло, уютно, душевно... фотки

Назад
Зверху Знизу